Их нравы

Ритуальное убийство вайнахов в Америке или «назначенные» террористы

Последние события вокруг братьев Царнаевых дали понять населению Кавказа, что Белый дом и Кремль – один чёрт.

18 апреля, американцы совершили убийство чеченца,  подозреваемого в совершении бостонского теракта. Выясняется, что американские спецслужбы даже не пытались задержать Тамерлана Царнаева, хотя до сих пор нет уверенности в том, что он был причастен к взрывам в Бостоне. Но, американские силовики зверски убили его, словно боялись, что он что-то может сказать в свое оправдание. Убивали так, чтобы наверняка лишить его слова.

Его младшего брата, 19-летнего Джохара Царнаева, также, намеренно лишили возможности говорить, повредив голосовые связки. Хотя и того, и другого могли арестовать без царапины (фото это доказывают).

Доказательств виновности братьев Царнаевых – нет, а вот доказательств виновности американских силовиков появилось уже достаточно.

Возможно, теракт и спектакль с назначенными террористами был представлен публике, дабы снять накал напряженности после списка Магнитского. Родители парней утверждают, что их сыновей подставили. Друзья братьев говорят о том, что они являлись положительными, разумными, порядочными людьми.

Джохара Царнаева ранили, якобы при оказании сопротивления во время задержания. Хотя на фотографиях видно, что парень лежит на земле, с распростертыми руками, не имея в них ничего. То есть, Джохара Царнаева можно было просто задержать, не делая из него инвалида. В данное время, парень находится в больнице, где «за его жизнь борются». И борются так рьяно, что Джохар, согласно последним сообщениям американских СМИ, уже не сможет говорить, у него якобы повреждены голосовые связки. То есть, пока он не придет в себя достаточно для того, что напечатать и написать что-либо, он не сможет доказать свою непричастность к теракту.

Помимо этого, Джохару, помимо обвинения в совершении теракта, хотят добавить статью о сговоре с иностранным государством, чтобы лишить права иметь адвоката.

Почему шайтану Брейвику была обеспечена правовая защита, хотя он убил более 60-ти детей, и многих ранил? Почему его не называют террористом, а называют стрелком, хотя его вина доказана, он и не скрывал, что совершил это зверское преступление? Почему он отбывает «наказание» в трехкомнатном мини-санатории, а Джохара Царнаева всячески пытаются добить?

Все это говорит о том, что Царнаевы – назначенные террористы.

Эта трагедия показала и доказала, что американское «правосудие» точно такое же, как и «правосудие» расстрелявших рабочих Назрановского кирпичного завода: пожилую женщину и четверых ребят, и после их убийства объявивших их всех террористами.

Теракт – трагедия для всех. По всему миру люди теряют своих близких в результате таких страшных инцидентов. Но почему-то наказывают за это чаще всего невиновных. Ни в России, ни в США, властям не выгодно проводить честное расследование. Легче представить публике подобранную спецслужбами кандидатуру, а та и рада обмануться и закидать камнями кого угодно.

В настоящее время, интернет пестрит фото и видео доказательствами того, что теракт на бостонском марафоне устроили правительственные наёмники США из военизированного подразделения сатанистов «Blackwater». Отдельные пользователи утверждают, что это подразделение которое носит название «Craft International», но суть от этого не меняется. И те и другие — часть американского ЦРУ.

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми фотографиями. Отметим, что в американской социальной сети «Фейсбук», как только с бостонским терактом упоминаются солдаты иблиса из «Blackwater» и «Craft International» их аккаунты тут же вскрываются, рассматриваются, и блокируются. Эти подразделения, являющиеся религиозными фанатиками, ярыми слугами сатаны, воюют с Исламом по всему миру. Будьте осторожны в сети Фейсбук. Она пригодна только для мониторинга сообщений с вашей стороны, но не для того, чтобы мониторили вас, давая пищу для экспертов из американских спецслужб.  Да и кстати..., страница «памяти жертв теракта в Бостоне» в Facebook.com была открыта за 8 часов до взрывов, в 7.37 по местному времени. Взрывы же произошли около 15.00.

Комментарии 4