События

Срочно! В ОМВД РФ по Малгобекскому району убит при пытках Талдиев Т.Х.

В отделе полиции по Малгобекскому району в Республике Ингушетия при пытках сотрудниками полиции убит ТАЛДИЕВ ТИМУР ХАДЖИБИКАРОВИЧ.

Казалось, после истории с Читиговым Зелимханом, которого пытали родственник и друг Евкурова Юнус-Бека в Центре “Э” МВД по Ингушетии в г.Назране и в ГОВД в г.Карабулак, что подобное больше не повторится. Ничуть.

27 марта 2013 года, сотрудниками полиции ОМВД РФ по МАЛГОБЕКСКОМУ РАЙОНУ был задержан по подозрению в совершении преступления, изготовления или сбыте поддельных денег Талдиев Тимур Хаджибикарович.

Молодого парня доставили в отдел, но не было доказательств совершения им данного преступления.И тогда, все дозволенный, любимчик Евкурова, полицейский, начальник отдела Мухажир Евлоев дал указание своему подчиненному, начальнику уголовного розыска по Малгобекскому району Котиеву, выбить признательные показания любым способом.

И потом, над молодым человеком начали проводить разные опыты, парня били, применяли пытки электрическим током, кололи разные медицинские препараты для того, чтоб развязать язык, полицейские требовали оговорить себя, дать признательные показания. И 29 марта 2013 года Талдиев Тимур скончался в отделе МВД РФпо Малгобекскому району от пыток.

Начальник ОМВД РФ по Малгобекскому району Евлоев Мухажир, близкий друг главы РИ Евкурова Юнус-бека, который выполняет любые грязные дела для своего шефа, одно из таких дел, проведение обысков у уважаемого в народе общественного деятеля председателя Мекх-кхел Абадиева Идриса по сфабрикованным основаниям.

Евлоев привлекался по уголовному делу связанного с захватом школы в г.Беслан РСО-Алания именно из-за его халатности боевики смогли беспрепятственно проехать в соседнюю республику, на нем море крови безвинных людей, он известен в республике, как самый грязный полицейский, но это все ему не мешает продолжать работу. А начальник уголовного розыска ОМВД РФ по Малгобекскому району Котиев, сын Секретаря Совета Безопасности РИ Котиева Ахмеда. И поэтому местные правоохранительные органы пытаются замять данное дело.

Комментарии 4