Общество

Исламская организация назначила ежегодные стипендии студентам-мусульманам

Американская мусульманская организация предложила молодому поколению верующих стипендии, которые помогут им получить образование и обеспечить свое будущее.

«Я хотел бы искренне поблагодарить Исламское общество Северной Америки (ISNA) и тех, кто предоставил эти стипендии», - сказал один из получателей новой стипендии Мухсин Мирза, как сообщает OnIslam.net.

«На меня поистине снизошло благословение. Я бесконечно рад получить эту награду».

Мухсин Мирза в этом году попал в число трех студентов, получивших стипендию в размере 10 000 долларов на учебу по специальностям медицинские технологии, нефть и газ, программирование, журналистика и бизнес-администрирование.

«Я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность Всевышнему Аллаху,ISNA и д-ру Абдус-Салиму за возможность продолжить учебу», - говорит еще одна получательница стипендии Набиха Абдул-Кадир.

Стоит отметить, что ISNA предоставляет не только собственные стипендии, но и стипендии Исламского банка развития. В рамках программы банка 5 студентов смогут получать по 15 000 долларов в год в течение 4 лет.

«Моя цель, как помощника терапевта, состоит в улучшении качества жизни людей, не имеющих доступа к нормальному здравоохранению», - сказал получивший стипендию Исламского банка развития Мухаммад Рафай.

Комментарии 3