Общество

Остановим любою стройку, напоминающую мечеть…

Жители подмосковных Химок потребовали остановить строительство офисного здания, перепутав его с мечетью. Строительная компания строила в городе офисное здание в восточном стиле. Однако некие лица обратились в администрацию города с просьбой остановить строительство, так как им показалось, что на месте строительства возводится мечеть.

Администрация города, в свою очередь, пошла на поводу у жителей, которым померещилась мечеть, и строительство офисного здания на сегодняшний день остановлено.

Навязывание в стране антиисламских мыслей и чувств, переходят все возможные границы.
Не смотря на законодательство о свободе вероисповедания, власти ведут активную борьбу с исламизацией коренного населения.

Активная пропаганда стереотипов и ярлыков приносит свои результаты, оказывая влияние на массы не размышляющих людей. Любое возможное притеснение в адрес мусульман положительно воспринимается со стороны властей страны, а требование ущемить мусульман в их гражданских правах, удовлетворяется.

Факт прекращения строительства офисного здания по причине стилистической схожести с мечетями, является апогеем в комичности сложившейся ситуации.

Появившаяся жалоба на строительство здания и требование остановить стройку дало возможность еще раз показать бесправность мусульман страны и всего, что связано с Исламом даже отдаленно.

Правительственные структуры не упускают ни одной возможности вредить религии Аллаха и будут продолжать утягивать удавку вокруг «шеи мусульман».
Молчание мусульман отдельных регионов и нежелание участвовать в общественной деятельности, порождает беззаконие властей в отношении всех мусульман страны.

Поистине, до тех пор, пока мусульмане России не проснутся и не начнут открыто следовать и защищать интересы всей уммы, такое униженное положение будет только лишь ухудшаться. Аллах говорит:

إِنَّ اللهَ لا يُغَيّرُ ما بِقَوْمٍ حتي يُغَيِّروا ما بِأَنْفُسِهِمْ
“Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не изменят то, что в них” (13:11)

Комментарии 3