Политика

«Сирия последний оплот секуляризма» - Башар Асад

Тиран Башар дал интервью газете «Санди Таймс»… Палач подкрепляет себя Западом против вас, а вы подкрепляйтесь Аллахом против него!

В этот период, когда наблюдается международное политическое движение для нахождения решения, палач Башар Асад пытается показать себя, как будто он все ещё силен и держит ситуацию под контролем. Он пользуется тем, что внешняя оппозиция в виде инициативы Хатиба воспринимает диалог с режимом как неудачу революции, обернувшуюся против него. В интервью газете "Санди Таймс" 03.03.2013г. он заявил, что продолжит политику массовых убийств, пока Иран "очень помогает" ему, пока Россия "поставляет Сирии оборонительное вооружение", ну и в соответствии с международной позицией. Он успокаивает всех тем, что он не покинет Сирию, потому что он "патриот", и не уйдёт в отставку, потому что отставка не решит проблему. При этом он апеллирует тем, что происходит сейчас в Египте, Ливии и Тунисе. Затем он выпустил свою стрелу, желая изменить позицию Европы в отношении оказания помощи ему, устрашая их тем, что исламисты могут унаследовать его режим. Он сказал, что это – "последний оплот секуляризма в регионе".

Этот убийца знает что он – сын порочного международного сообщества, которое всячески пытается удержать его, и помогает ему всеми средствами преступности. Он знает, что несправедливая международная система, которой покровительствуют великие державы с общим интересом, во главе которых США, могут закрыть глаза на все его преступления. Более того, они даже могут помочь ему выйти из этого положения, если эти державы увидят интерес в его пребывании у власти. Поэтому в этом интервью он решил надавить на это чувствительное место Запада, а это утаиваемый им страх перед проектом Халифата и джихада на пути призыва, чтобы обратить их внимание на то, что их интерес кроется в его пребывании у власти. Именно это он подразумевал, сказав, что это "последний оплот секуляризма", основывающийся на борьбе против Ислама, отдалении его от правления и отделения от жизни. Что касается его реплики, что он не покинет Сирию, то, как будто он даёт себе надежду на установление маленького этноконфессионального государства при поддержке России. Поэтому он не будет вынужден, согласно его пониманию, покинуть Сирию. Что касается его апеллирования Египтом, Ливией и Тунисом, чтобы не уйти в отставку, то мы скажем ему, что революция Шама отличается от остальных революций. Революция Шама приняла Ислам как правление, и предлагает Халифат, как альтернативу способную спасти Сирию, Египет, Ливию, Тунис, Йемен и остальные исламские страны и даже остальной, мир по милости Аллаха!

О, верующие, терпеливые мусульмане в Шаме Сирии!

Все зло воплотилось в этом убийце. Этот убийца – это проделки иблиса, и он не пожалеет сил чтобы унизить вас, убить вас, замышлять против вас и вверить ваши дела вашим врагам, а также, чтобы сбить вас, развратить и объявить вражду вам и вашей религии…

Действительно, ваш враг на Западе не найдёт более злобного человека против вас. Знайте, что встреча с ним – это предательство в отношении Аллаха, Его религии и мусульман и что есть только одна правильная позиция, и вы должны заявить о ней, чтобы все узнали о ней посредством вас, и никто не преступал бы её, кем бы он ни был. И вы решили противостоять этому международному заговору против вас, работая как единая рука, для установления праведного Халифата, объединившись в повиновении Аллаху, пока не осуществятся слова Аллаха:

وَأَطِيعُوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلا تَنَازَعُوا فَتَفْشَلُوا وَتَذْهَبَ رِيحُكُمْ وَاصْبِرُوا إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

"Повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику и не препирайтесь, а не то вы падёте духом и лишитесь сил. Будьте терпеливы, ибо Аллах – с терпеливыми" (8:46).

Знайте, что никто не сможет победить вас, если вы будете повиноваться Аллаху и окажете помощь Его религии. Сказал Аллах:

إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

"Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие" (3:160).

Комментарии 5