Обращения

Слуга Тагута Альбути призывает к джихаду против мусульман

______________________________________________________________________

Wikipedia: "Мухаммад Саид Рамадан аль-Бути (араб. محمد سعيد رمضان البوطي‎‎, род. в 1929 году) — современный исламский богослов из СирииСунниташарит."
______________________________________________________________________

 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Дорогие братья и сестры, слуга Асада - тагут Шамма, - Мухаммад Саид Рамадан аль-Бути, призывает всех делать джихад за Амиром(!!!) всех мусульман Башаром АльАсадом против Мусульман Сирии!

Оправдывает все военные действия против мирных жителей и более 70 тысяч шахидов, иншАллах, он свидетельствует что  солдаты тагута владеют  высоким уровнем  имана, а народ который встал, - это псевдо-мусульмане!

Однажды альмухаддис шейх аль Альбани просил Аллаха,  публично, так чтобы Аллах продлил жизнь  аль-Бути, и чтобы в конце Аллах выявил его лицемерие для всех. Дай Аллах тебе рахма, О шейх Альбани, его лицемерие уже  больше чем увидели, раньше я предупредил всех об опасности этого человека, и что нельзя у таких получить даже элементарное знание ислама, и его акида настолько гнилая, что её запах любой ощутит при чтении пары слов про посредничество, и про многие заблуждения, но Альхамду леЛлях который спас многих от такого слуги режима тагута Шамма…

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Комментарии 49