Среда обитания

Борьба против бородачей

Депутаты парламента приняли ограничительные  поправки в закон о свободе вероисповеданий. Как заявил  спикер парламента Огтай Асадов,  принятые поправки в закон   касаются регулирования вопросов распространения религиозных аудио и видео материалов, литературы, а также соответствующих товаров и изделий.

Согласно принятым поправкам вся литература религиозного содержания и товары должны быть снабжены контрольными марками Комитета по работе с религиозными структурами. Экспортируемые товары религиозного характера также будут сертифицированы и снабжены контрольными марками.   Кроме того, религиозная продукция будет продаваться только в специализированных торговых точках, сертифицированных соответствующим органом Исполнительной власти.

Депутат парламента Ильхам Алиев призвал к решительной борьбе с верующими: «У нас есть своя религия и мы ее принимаем. Однако я поддерживаю поправки в этот закон. Потому что мы должны изолировать от общества тех, кто носят короткие брюки и отпускают бороду до груди. Когда вечерами выходишь на бульвар, и видишь их, начинаешь ненавидеть».

P.S.

Правительство Азербайджана подключилось к активной борьбе против Ислама вместе с остальными неверующими странами. Дошло до того, что в государствах, где основную часть населения составляют мусульмане, запрещают изучать собственную религию, вопреки ими же принятыми законами о свободе вероисповедания.

Сегодня мусульманам навязывают религию угодную властям: запрещают хадисы Пророка Мухаммада (с.а.с.), его жизнеописание, оставляя лишь довольствоваться индивидуальными видами поклонения. Всевышний Аллах сказал:

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть» (3:118)

Комментарии 5