Просвещение

Адиабатный процесс и квантовая левитация

В 1947 году, английский физик Лейтуэйт, экспериментируя с гироскопом, обнаружил, что массивный диск, при определённой скорости вращения, теряет вес, а с увеличением скорости, приобретает отрицательный вес и отрывается от Земли. Объяснить это явление он не смог. У меня есть основания считать, что это проявление возникшего адиабатного процесса.
 
Если создать центрифугу, поместить в неё металл, расплавить его через ось вращения и также через ось вращения отвести тепло, то будет получен металл с отрицательным весом. Люди, наконец-то поймут, почему НЛО, в классическом варианте, имеют форму вращающегося диска, способного свободно перемещаться в воде, воздухе и космосе, обладая некоторыми способностями шаровой молнии. Это то, что не хватало нацистам Германии, в создании летающих дисков.
 
Адиабатный процесс можно получить и вращающимся эл.магнитным полем, но оно не должно быть импульсивным в виде вращающегося эллипсоида, как это было на эсминце Элдридж в 1943 году, во время Филадельфийского эксперимента и не должно генерироваться переменным эл. током. Нахождение внутри этого поля, позволит:
 
лечить все, без исключения, болезни и травмы;
телепортировать и телепортироваться;
путешествовать во времени;
общаться друг с другом телепатически, не зная иностранные языки;
получать материалы с отрицательным весом (Н Л О);
создать универсальные летательные аппараты, одинаково свободно, перемеща-
ющиеся в гидросфере, атмосфере и космическом пространстве (Н Л О);
избегать влияние гравитации на человека (Н Л О);
длительно обходиться без больших запасов воздуха, воды и пищи (Н Л О);
 
Это далеко не полный перечень возможностей.

Комментарии 3