Просвещение

Так кто же настоящие террористы?

Мартин Лютер Кинг сказал: «Ложь всегда извивается, как змея, которая никогда не бывает прямой, ползёт ли она или лежит в покое; лишь когда она мертва, она пряма и не притворяется».

И действительно, человечество за всю свою историю видело очень много лжи и зла, а сегодня оно тонет в ней: ложь, словно сотня змей переплетённых, обвивается вокруг истины. Одной из самых больших змей является ложь об Исламе и «исламском терроризме». Но эта змея искусная и скользкая, и очень большая часть человечества уже считает всех мусульман террористами, а Ислам – угрозой всему миру. И забывает о том, кто на самом деле является террористом.

Геноцид индейцев

Кто же они, настоящие террористы? Начнём с далёкого 1492 года – открытия Америки Христофором Колумбом, которое положило начало колонизации материка европейскими державами. Заселение Америки европейскими колонизаторами сопровождалось геноцидом и уничтожением коренного населения.

Геноцид аборигенов продолжался в течение нескольких столетий, в разных исторических контекстах, принимая различные формы в разных районах Америки: технология уничтожения включала резню, предумышленное отравление источников воды, принудительный труд в нечеловеческих условиях, депортацию аборигенов в непригодные для обитания районы, уничтожение запасов продовольствия, распространение алкоголя и т. п.

В 1493 году вместе со второй экспедицией Колумба в Америку на 3-х караках 17-ти каравеллах прибыло около 2000 человек. Здесь уже были не только моряки, но и монахи, священники. Именно с этой экспедицией в Новый Свет была завезена большая партия собак – мастифов и грейхаундов, обученных для нападения на людей.

В ходе экспедиции осуществлено полное покорение Эспаньолы, начато массовое истребление местного населения. Применялись массовые повешения, организовывались карательные походы.

Во время второй экспедиции Колумб занимался поисками золота вдоль южного побережья Кубы, а также занимался продажей индейцев в рабство. Вооружённый аркебузами и боевыми собаками отряд объезжал верхом индейские деревни с целью обмена золота. При оказании сопротивления испанцы забирали золото силой, а людей обращали в рабство. Понять ужас, творившийся в Америке в тот период, можно, взглянув на старинную гравюру, на которой изображён испанец, кормящий гончих детьми индейцев.

Колонизаторы не только устанавливали законы, по которым карали индейцев смертью, но и зачастую просто спорили, кто сможет разрубить человека одним ударом сабли сверху донизу. За одного убитого колонизатора убивали сто индейцев. Одно сохранившееся письмо испанца гласит: «…когда я вернулся из Картахены, встретил португальца по имени Рохе Мартин. На крыльце его дома висели части разрубленных индейцев для кормёжки его собак, как будто они были дикими зверьми…».

Согласно закону, изданному Колумбом, всех индейцев старше 14 лет обязывали раз в 3 месяца платить золотом или 25 фунтами хлопка (в районах, где золота не было). Уплатившим такой «налог» выдавался медный жетон с датой последней выплаты. Жетон, таким образом, продлевал право жить на три месяца. Если дата на жетоне была просрочена, то индейцам отрубали кисти обеих рук, вешали их ему на шею и отправляли умирать в свою деревню.

В 1598 году дон Хуан де Онате совершил карательную экспедицию, в трёхдневном сражении у горы Акома уничтожил 800 индейцев и приказал ампутировать левую ногу каждому мужчине племени старше 25 лет.

Колонизаторы вели настоящую охоту за скальпами индейцев. Законодательные собрания колоний Новой Англии назначали высокую цену – от 50 до 100 фунтов стерлингов – за каждый доставленный скальп, в том числе за скальпы индейских женщин и детей.

В 1774 г. группа вирджинских приграничных поселенцев убила семью известного предводителя индейцев Логана. Убитая дочь Логана Тунай была на последнем сроке беременности. Скальп сняли как с неё, так и с плода, который вырезали из неё.

Узнать точное число жертв колониальных войн невозможно, потому что неизвестно количество населения до прихода Колумба. Оценки варьируются от десятков до сотен миллионов. Даже если эти цифры хотя бы отдалённо отражают реальные, покорение Америки можно считать самым кровавым и продолжительным террором в мировой истории.

Геноцид коренного населения Америки в современном мире принято называть «колониальными войнами», и находятся даже те, кто не согласны с термином «геноцид». Но зато они все с усердием убеждают мировое сообщество в том, что главная угроза человечества – это Ислам и мусульмане. И самое удивительное, что люди им верят!

Мусульмане никогда не были колонизаторами или завоевателями, как их хотят представить. Какие бы уголки земли ни открывали мусульмане, они несли туда науку, мир, цивилизацию и просвещение. Мусульман никто не может упрекнуть в зверствах, которые творили крестоносцы и европейские колонизаторы. И Ислам никогда не насаждался мечом, потому что в Коране сказано: «Нет принуждения в религии».

Причиной всех войн мусульман были не захват земель или порабощение народов, а защита мусульман и религии Аллаха, призыв к Исламу и освобождение народов, которых правители угнетали и не позволяли следовать истине.

Веротерпимость и отказ от насилия являлись главными постулатами при создании мусульманами величайшего в мире государства – Халифата.

Немусульманский террор не закончился с погасшими кострами средневековой инквизиции, он продолжался и в XX веке.

Хиросима и Нагасаки

Фашистская Германия капитулировала 9 мая 1945 года, но Вторая Мировая война на этом не кончилась. Она продолжалась до 2 сентября 1945 года. И страшной трагедией того периода является атомная бомбардировка японских городов.

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) – единственные в истории человечества два примера боевого использования ядерного оружия, и осуществлено это было Вооружёнными силами США.

Бомба мощностью около 20 килотонн тротилового эквивалента, взорвавшаяся на высоте 600 метров над Хиросимой, в одно мгновение разрушила до основания 60 процентов города.

Число погибших по разным данным превышает 150 тыс. человек.

Никогда в прошлом человеческое воображение не могло представить подобных размеров ущерба и подобной жестокости. От тех, кто был вблизи эпицентра, не осталось ничего – взрыв буквально испарил людей.

Это было ужасное зрелище, которого до сих пор не видела история. Всюду громоздились обугленные и обожжённые трупы, многие застыли в той позе, в которой их застал взрыв. Многие из тех, кто остался в живых, стонали от ожогов, покрывавших всё тело. Повсюду можно было столкнуться со зрелищем, напоминавшим сцены из ада.

Примерно такая же картина наблюдалась в городе Нагасаки. Погибли более 70 тысяч человек, полностью разрушено оказалось 36 % строений.

То, что творилось в тот день в Нагасаки, выжившие могли определить только одним словом – ад.

По официальным японским данным, количество умерших от ядерного удара и его последствий на август 2009 года составило более 413 тысяч (263945 в Хиросиме и 149226 в Нагасаки).

Заявление террориста

6 августа 1945 года, после получения известия об «успешном» проведении атомной бомбардировки Хиросимы, президент США Трумэн заявил: «Мы сейчас готовы уничтожить ещё быстрее и полнее, чем раньше, все наземные производственные мощности японцев в любом городе. Мы уничтожим их доки, их фабрики и их коммуникации. Пусть не будет никакого недопонимания – мы полностью уничтожим способность Японии вести войну».

Удивительно, почему-то никто в мире после этих террористических актов не назвал и не называет президента США Трумэна террористом.

Сложные вопросы и общеизвестный ответ

Неужели всё написанное выше, весь этот ужас – это цена победы? Каким словом надо называть тех, кто совершил эти преступления, если не террористами?

Кто на самом деле террористы и кто стоит за терроризмом, весь мир знает – по крайней мере, для здравомыслящей части жителей Земли это никогда не было секретом.

Весь мир знает, кто уничтожил миллионы коренных жителей Америки и построил там на крови индейцев новое государство. Кто убил сотни тысяч иракцев под предлогом поиска оружия массового поражения? Кто убивает ливийцев и захватывает их нефть, а кто убивает афганцев и превратил Афганистан в нарколабораторию? Ответ знает весь мир, но не все могут открыто назвать авторов этих действий террористами.

Точно никто не знает количество безвинных жертв, уничтоженных во время крестовых походов, но зато всем известно, что сам Папа Римский Иоанн Павел II извинился за крестовые походы перед мусульманами.

Терроризм запрещён Исламом и не может быть исламского терроризма. А так называемый «исламский терроризм» был создан и управляется новыми колонизаторами для борьбы с Исламом и мусульманами. Сотрудники западных спецслужб разрабатывают инструкции для мусульман и направляют их убивать друг друга. Созданием «исламских террористов», их управлением и борьбой с ними руководят в одних и тех же кабинетах. Весь мир и всех мусульман убеждают в том, что мусульмане плохие… плохие… плохие…

Но нет! Мы не такие, и весь мир пусть знает, что мы несём только мир, как от нас требует Шариат.

Автор: Хаджи-Мурат Раджабов

Комментарии 2