Их нравы

Дурному примеру Франции последуют другие страны Европы

Думаю уже можно смело утверждать, что во Франции разрешат однополые браки. Тем более, что это было официальным предвыборным обещанием победившего президента страны, Франсуа Олланда, На данный момент осталось дождаться только утверждения этого законопроекта сенатом страны. Также гомосексуальным супружеским парам разрешат усыновлять детей.

"Старая - добрая Европа" уже давно потерпела поражение в борьбе с агрессивными либералами и левыми. Теперь, на мой взгляд, проведение либералами всех элементов своей программы, это только вопрос времени.

И все это не взирая на массовые протесты людей. Причем, протестуют в основном сами консервативные европейцы, а не мусульмане, но это вряд ли что-то изменит.
Нет ничего удивительного в том, что во Франции с одновременной легализацией содомии наблюдается подавление религиозности. Здесь женщинам запрещено носить хиджаб.

Нас приучили к байкам о том, что либерализм предполагает максимум свободы, "каждый волен делать то, что не посягает на права другого". Что по идее, предполагает равные права у верующих и у содомитов, у одних - на их благочестие, а у других - на их мерзость. Если они не мешают другим.

Однако, хотя и те и другие номинально находятся в положении меньшинств, в условиях так называемой демократии содомиты это меньшинство привилегированное, а верующие враждебное, неблагонадежное.

То есть, логика либерализма, согласно которой разрешено должно быть все, что не мешает другим, здесь дает сбой - они превентивно, на дальних подступах запрещают то, что, по их мнению, может таить в себе потенциальную угрозу этим содомитским ценностям.

На практике же действует другой принцип, подтверждающий мудрость Священного Корана, в котором верующим предписано "призывать к одобряемому и удерживать от запретного". Как мы видим, левые и либералы делают именно то, в чем обвиняют нас, когда говорят о навязывании своих правил всему обществу, но только наоборот - они запрещают одобряемое и разрешают мерзость.

Не надо считать, что эти люди дураки и не понимают своей правовой системы или понимают ее хуже нас. С точки зрения исповедуемой ими "правовой" философии, оторванной от религиозных основ, содомия представляет собой "естественное" и неотъемлемое право человека, а вот Ислам или исламизм, как они говорят, это тоталитарная идеология наряду с фашизмом или коммунизмом, которая этим правам угрожает.

В этом смысле нужно четко понимать одну вещь - французские ценности происходят не из либерализма, а из революционной модернистской якобинской нетерпимости.

Следовательно, обоснование на запрет хиджаба по сути имеет тот же характер, что и обоснование запрета ношения нацистской символики, так как то и другое, по их мнению, олицетворяют посягательства на "права человека", то есть, содомитов, феминисток и прочих "образцовых" представителей рода человеческого. Боюсь, что история эта на этом не закончится, и примеру Франции последуют и другие страны, как в вопросе утверждения содомии, так и в вопросе ограничения и подавления Ислама, это вопрос только времени.

Единственными исключениями будут страны с более либеральной, в исконном смысле этого слова, правовой и социальной системой. Это касается, в первую очередь, англосаксонских стран и стран, в которых Ислам закрепился уже настолько сильно, что притеснять его последователей открыто слишком опасно. Показательно, что в ряде случаев эти два фактора совпадают, например, в Англии, где правовая традиция более либеральная, Исламу удалось пустить глубокие корни.

Но в любом случае я бы не советовал мусульманам возлагать какие надежды ни на "истинный либерализм", ни на какой-то другой "изм". Надо понимать, что политика всегда и везде осуществляется с позиций силы. Силы, которая, пусть и имеет в наши дни разные измерения, но все равно остается силой - кто силен, с тем считаются, кто слаб, о того вытирают ноги. А с этой точки зрения получается, что, увы, содомиты сейчас на Западе сильнее мусульман.

Впрочем, я далек от мысли, что Россия пойдет таким же путем, где сейчас принципиально иная историческая повестка дня. Давление на верующих, безусловно, будет и чем дальше, тем больше. Но разрешать содомию, как и многое другое это вряд ли. То есть, хорошая новость состоит в том, что от имени "народного большинства" запрещать будут все "меньшинства", не только религиозные, но и сексуальные. Но есть и плохая новость, давить на верующих будут, как и во Франции.

Впрочем, лично меня это мало утешает, ибо в отличие от мерзости, которая прекрасно чувствует себя и в подполье, вера все-таки стремится к открытости. То есть, если содомиты могут проделывать свои делишки негласно, то носить негласно тот же хиджаб невозможно по определению. Поэтому, если уж говорить о компромиссных вариантах, не предполагающих правления по Закону Божьему, я бы все-таки предпочел другой вариант, а именно отсутствие подавления и нас, и их.

Хотя, как показывает пример Франции, такие компромиссы неустойчивы и непостоянны, потому что одна из сторон чувствует угрозу своим ценностям от другой и та, у которой в данный момент будет больше влияния и возможностей, будет стремиться нейтрализовать другую сторону.

Автор: Харун Сидоров

Комментарии 1