Их нравы

Сын сжег тело убитой матери

Сын помог жене скрыть тело своей пожилой матери. Он отвёз труп на лесоповал, облил бензином и сжёг. После пришёл в полицию и попросил найти ушедшую из дому мать.

Ужасающее преступление раскрыли  следователями СУ СКР и сотрудниками УГРО ГУ МВД.

2 февраля 2013 года  в Татищевском районе  был найден сожженный труп 74-летней  жительницы города Саратов. К смерти этой женщины причастны её родственники.

Правоохранительные органы сообщили, что в ОП № 4 пришёл 45-летний житель Ленинского района Саратовской области. Он уверял, что его мать ушла из дома 29 января и до сих пор не вернулась.  Мужчина рассказал, что его пожилая мать, ветеран труда, ушла по улице Куприянова к своей подруге, которая живет в селе, находящегося в Татищевском  районе. В этот день именно в указанной местности был и найден труп этой женщины.

Благодаря правильной организации оперативных мероприятий для расследования преступления выяснилось, что 74-летняя жительница Саратова была убита женой заявителя.

29 января 2013 года свекровь и сноха поссорились. 44-летняя женщина, не сдержав эмоций, ударила пожилую пенсионерку и задушила её. Когда вернулся сын потерпевший  – муж подозреваемой и увидел свою убитую мать, он решил избавиться от трупа. Погрузив тело женщины в автомобиль, супруги приехали в Татищевский район и оставили труп на лесоповале.  Они облили мёртвую женщину бензином, затем подожгли и быстро скрылись.

Автор: Ани Восканян

Комментарии 10