Среда обитания

Вампиры сосущие кровь мусульман

Россия, а вернее, ее "небожители", восседающие на троне невежества и пустословия. Корпорация ненасытных вампиров и вурдалаков на наши головы. Сосущие кровь мусульман, моих братьев и сестер. До чего ж я вас ненавижу и презираю. Вы есть самая худшая часть, которая когда либо обитала на этой территории. Вам уготовлено место в аду, если не приведете ваши пустые ореховые головы в порядок.

     

Сейчас многие делают хиджру. Я этого не собираюсь делать. Я разделю участь своего народа, что бы со мной не случилось. На все воля Всевышнего. Молю Аллах об одном, что б мое сердце не дрогнуло в тот час, когда надо мной нависнет тень Азраила. Я останусь здесь, и ни куда не уеду, если на то будет Его дозволение.

Как не вспомнить слова Ибн Таймия (да будет доволен им Аллах), который сказал, что Аллах поддержит не исламское государство, но если оно будет справедливым. И это мы видим, когда некоторые из братьев делают хиджру на Запад и находят там свое убежище, и никто их там не притесняет. И Аллах удерживает эти страны от смут и разорения. Но Аллах, продолжает Таймия, никогда не поддержит исламское государство, если оно не будет справедливым. И это мы тоже видим на примере некоторых арабских стран, которые полны смут и разорений, потому что эти страны давно забыли Аллаха, забыли что такое справедливость и получают по заслугам.

Россию ждут смута и разорение, если она не проявит справедливость по отношению к мусульманам. И это будет гнев Аллаха.

Россия - моя временная обитель. Я хочу чтобы она стала Справедливой. Справедливой по отношению ко всем обездоленным и угнетенным, кто бы они ни были, и какой бы конфессии не придерживались.

В заключении: вся хвала Аллаху, Свят Он и Велик.

Аллах Акбар!

Автор: Зухум Зухумов

Комментарии 11