События

А. Салагаев распространяет клевету на Пророка Мухаммеда (САВ)

Небезызвестный Александр Салагаев, бывший руководитель общества русской культуры Казани, изгнанный представителями народов Татарстана из Ассамблеи народов республики, в группе «Казанские борцы с педофилией» распространяет клеветнические материалы о пророке Мухаммеде, ссылаясь на антиисламские сайты. Александр Салагаев и его соратники известны антитатарскими высказываниями экстремистского характера.

Достаточно вспомнить активиста русского общества, Сопредседателя Казанского гражданского союза Михаила Шарова, осквернившего Коран в сентябре 2012 года. Таким образом, националисты занимаются провокационной деятельностью в Татарстане, разжигая межнациональную и межконфессиональную рознь.

Состоящая из 5-6 националистов, эта группа делает себе политическую рекламу на лживо придуманных проблемах, которых в реальности не существует. Например, преподавание языков в школах, притеснение русских в Татарстане. Такие люди не вправе высказываться от имени русских Татарстана, учитывая тот факт, что татары и русские в течение нескольких веков живут в дружбе и согласии, укрепляя нашу единую отчизну – Россию. В то же время лжегруппа, под предлогом «лоббирования интересов русских», создает дестабилизацию среди народов России, разрушая единство и несокрушимость страны.

Комментарии 6