Общество

Сопредседатель СМР прибыл в Дагестан

Вчера в министерстве по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана состоялась встреча с сопредседателем Совета муфтиев России, председателем Духовного управления мусульман Азиатской части России (ДУМ АЧР) Нафигуллой Ашировым, прибывшим в республику с частным визитом. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе миннаца РД.

Встреча состоялась в кабинете министра по национальной политике, делам религий и внешним связям РД Б.Бекмурзаева. В ней принял участие и заместитель министра С. Магомедов.

В ходе встречи поднимались вопросы религиозного образования в республике, говорилось о ситуации на Севером Кавказе и в Дагестане в частности.

Гость рассказал о своих визитах в Ингушетия и Чечню. Также Аширов передал от имени руководства Совета муфтиев России теплые пожелания в дальнейшем сотрудничестве СМР с руководством республики и министерством.

Кроме этого, сопредседатель СМР передал пожелания в успешной деятельности на благо республики в адрес Рамазана Абдулатипова. Аширов отметил и ту плодотворную работу, которую проводил Магомедсалам Магомедов, и пожелал ему успехов в новой должности.

Комментарии 0