Политика

Правительство Америки игнорирует международные законы

Американский обозреватель назвал нападения беспилотных самолетов США на другие страны признаком игнорирования правительством США международных законов.

Дейвид Свансон в воскресенье приняв участие за американским столом в передаче Пресс ТВ сказал, что, принимая во внимание увеличение случаев нападения беспилотных самолетов США на другие страны в последние дни 2012 года и первые дни нового 2013 года, не думается, что правительство Америки намеревается положить конец нарушению международных законов, в частности в связи с применением беспилотников в других странах.

     

Американский политический обозреватель подчеркнул, что, несмотря на осуждение со стороны ООН данных противоправных действий Америки и со стороны тех стран, в которых происходит данное нарушение международных законов, правительство Америки при поддержке конгресса этой страны не обращая внимание на гибель огромного количества мирных жителей в ходе данных операций беспилотников по-прежнему будет осуществлять данные акции в рамках целенаправленного террора.

Америка в настоящее время использует беспилотные самолеты при нападении на жилые объекты Йемена, Афганистана, Пакистана и Сомали.

Америка заявляет, что данные акции направлены на якобы подавление полувоенных формирований, хотя факты свидетельствуют о том, что главными жертвами данных нападений по-прежнему остается мирное население.

Комментарии 1