События

Нападение на Имама и прихожан мечети в р.п. Карсун Ульяновской области

8-го декабря 2012 около 4 часов утра группа неизвестных лиц на автомобилях подъехала к мечети р.п. Карсун Ульяновской области. Звуковыми сигналами автомобиля и криками они вызвали имама Дамир-хазрата Шамшетдинова во двор мечети, который с группой прихожан, по традициям Ислама, совершал ночную молитву перед утренней. Выйдя на территорию мечети имам и трое прихожанин подверглись нападению и были избиты. Происшествие произошло в непосредственной близости от здания мечети.

Нападавшие (предположительно 10 чел.) скрылись на 2-х автомобилях. Потерпевшие обратились за помощью в больницу р.п. Карсун и к правоохранительным органам р.п. Карсун и г.Ульяновска.

     

Пострадавшие получили множественные синяки, ушибы и переломы костей. Один из пострадавших проходит курс лечения в нейрохирургическом отделении БСМП по ул. Рылеева г.Ульяновска.


Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы Он наставил на путь истины людей заблудших и дал защиту всем притесненным. А затем мы выражаем надежду, что наше государство защитит права всех его граждан и справедливо накажет преступников, чтобы это послужило причиной для сохранения мира и спокойствия в нашем благополучном регионе.

Комментарии 1