удаленная категория

В РУССКИХ БЛОГАХ "О ДРУЖБЕ НАРОДОВ И ТОЛЕРАНТНОСТИ"


http://www.liveinternet.ru/

Настроение сейчас - Смерть черножо-ым!!
Рассказ жителя Москвы.
Получил сегодня по лицу во время вечерней прогулки. Не больно, но обидно до жути. Просто, потому что от чужака. От русского было бы не так обидно. Мужские разборки, где этого нет? В принципе, нормальное явление. Здесь всё сложнее.

Мой город, в котором я родился и вырос и привык к нему, что естественно, заполнили какие-то первобытные звери с интеллектом крокодила и полным неуважением к чужой культуре и обычаям. Я понимаю, что этому черножо-ому индивидууму было удобнее ехать по пешеходному тротуару, потому что ему было неохота, как ЛЮДИ стоять в очереди в пробке. Ну, я-то тоже был хорош - свернул ему боковое зеркало кулаком, а когда он выскочил из машины, и я увидел, кто передо мной - вдогонку обозвал его "Чуркой". Ну, у него кровь горячая, полез с кулаками. А он не один ещё был. А я с девушкой....

Вообще неудачно всё вышло. Не удалось его убить. Ненаучен, а уже надо учиться. Потому, что этой грязи в Москве всё больше и больше. Они плодятся и размножаются, выписывают из своего Кавказа всю родню, скупают квартиры, которых так и не увидят те же ветераны, которые ЗАСЛУЖИЛИ право на хорошее жильё, торгуют наркотой, дешёвым алкоголем, хамят, наглеют и чувствуют себя абсолютно расслабленно и беззаботно. Так продолжаться больше не может! В конце концов, мы же не хотим, чтобы наших детей переводили из хороших школ в отстойные ради того, чтобы освободить место для кавказских или азиатских чурбанят. Чтобы черножо - е катались по тротуарам в полном осознании своей безнаказанности. Чтобы они не пропускали на рынки продукты российской деревни, скупая их у производителей и торгуя уже по своим правилам и ценам. Да сколько ещё можно перечислить того, о чём ворчат русские на кухнях и в курилках!!!!

Братья мои дорогие и сёстры! Мне за вас стыдно. Мы же сами создали им такие условия! Разве вы не понимаете, что этот сброд понимает только один язык - язык силы? Что уважительное и деликатное к себе отношение они воспринимают как слабость! И поэтому нам надо пересмотреть свои взгляды на проблему. Чумой XXI века часто называют, к примеру, наркоманию. Я бы главной чумой назвал толерантность! Хотите, я вам скажу, что это такое? Толерантность - это когда ты сам помогаешь себя связывать, чтобы тебя было удобнее насиловать! Да не будет так.

Власть не предпринимает ничего, как будто и не видит проблемы. Так дайте же нам, русским, право самим решить её. Методы найдутся. Эти звери должны чувствовать, что наша земля горит у них под ногами, они должны ходить по нашему городу, постоянно оглядываясь от страха! Они не должны и не имеют право чувствовать себя как дома на чужой территории! Когда же мы проснёмся и предпримем конкретные действия? Друзья мои! Я не знаю.... Мы только и можем, что писать в туалетах: "Чурки! Вон из России!", а пойти и своими руками вышвырнуть хотя бы одного - на это мы не способны. Ну, так давайте тогда возьмём все и умрём! Чтобы освободить место для чернож-пой сволочи. Или, всё-таки дать умереть им? Пора выбирать!

Кстати, история с вечерней прогулкой закончилась как-то вяло. У меня были заняты руки сумкой с продуктами. Сдачи дать не мог, да нас и разняли быстро. Благо мимо проходили два русских паренька, которым было НЕ ВСЁ РАВНО! Они продолжили дискуссию с этими зверьками, а девушка увела меня домой от греха. Вот и всё.
Но мелкие уличные потасовки - не панацея и проблему не решат! Нужны масштабные организованные действия и наша с вами сознательность (хотя бы не сдавать квартиры хачам). И я знаю, что однажды наш народ потеряет терпение. Он очень терпелив, до патологии терпелив. Но вы все прекрасно знаете, ЧТО происходит, когда у русского народа заканчивается терпение! И Время Оно близко!! Чурки! Лучше сами уезжайте к себе на Кавказ!!!

СООБЩЕНИЯ СМИ О НЕ ОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЕ В МОСКВЕ

В столице был убит житель Чечни. Его несколько раз ударили ножом.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, накануне в милицию позвонили из одной из столичных больниц и рассказали о поступлении двух пациентов в тяжелом состоянии. У 41-летнего уроженца Азербайджана и 32-летнего жителя Чечни были зафиксированы многочисленные ножевые ранения в живот.
Обнаружили их у дома 3 по улице Брянская. Приезжий из Чечни от полученных ранений умер в больнице. Второго раненного врачи спасли. Милиционерам он заявил, что ножом его ударил неизвестный на улице. По данному факту возбуждено уголовное дело, передаёт ИА Росбалт.

А на востоке Москвы на автобусной остановке на Байкальской улице, дом 26 было обнаружено тело мужчины с ножом в спине. Погибшему на вид 25-30 лет. Милиция в настоящее время устанавливает личность погибшего и обстоятельства происшедшего. По факту убийства возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК.
Ещё один погибший от холодного оружия был обнаружен на юге Москвы. В воскресенье вечером на Черноморском бульваре, дом 8 (район станции метро "Чертановская") прохожие обнаружили мужчину, лежащего в луже крови. Погибшим оказался 46-летний узбек, трудившийся рабочим в музыкальной школе. Милиционеры обнаружили на его теле многочисленные ножевые ранения в грудь и спину. Уголовное дело возбуждено также по статье 105 ("убийство").

На Загорьевской улице в московском районе Бирюлево прохожие обнаружили 24-летнего приезжего из Киргизии с проникающим ножевым ранением груди и резанными ранами лица, сообщает корреспондент «БалтИнфо».
Перед тем, как потерять сознание, пострадавший смог рассказать врачам Скорой помощи, что возвращался домой, когда на него внезапно набросились несколько подростков, стали избивать, а затем ударили ножами и скрылись.
Раненого госпитализировали в реанимацию одной из столичных клиник.
Брат звезды российского кино Артура Смольянинова Емельян Николаев, которого задержали за 30 покушений, вскрыл себе вены в следственном изоляторе. Как сообщает Life News, 18-летнего Николаева госпитализировали в клинику при СИЗО «Матросская тишина».
Напомним, суд санкционировал арест Николаева. Ему инкримируют ч.2 ст. 105 УК РФ —«Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору», не доведенное до конца по независящим от преступника обстоятельствам. За несколько дней до этого он был задержан в центре Москвы по подозрению более чем в 30 вооруженных нападениях, совершенных в столице. По версии следствия, брат актера возглавлял банду нацистов, состоявшую из пяти человек.
Автор:

Комментарии 0