Среда обитания

Германия. Мусульманская организация обвинила власть в пособничестве нацистам

Немецкая мусульманская организация призвала государственные органы Германии открыть глаза на нацистские организации в стране и осознать последствия своей неспособности бороться с ультраправыми террористическими ячейками, пишет газета The Local.

     

«Те, кто убивает мусульман сегодня, завтра убьет всех, кто с ними не согласен», - заявил представитель Германского совета координации мусульман (KRM) Эрол Пюрлю.

Совет опубликовал материалы провального расследования правоохранительных органов относительно деятельности террористической ячейки национал-социалистского подполья.

Правоохранительные органы совершенно случайно наткнулись на эту организацию, и оказалось, что ее члены расправились по крайней мере над 9 мигрантами, включая 8 турков и одного грека, а также убили женщину-полицейского.

В качестве улик были изъяты оружие и диски с графическими материалами, а также арестован один полицейский, которого подозревают в пособничестве фашистам.

Немецкая мусульманская организация обвинила правоохранительные органы в осознанной халатности при проведении расследования, в результате которой погибло столько приезжих.

Комментарии 0