Политика

Зачем евреи каждый год устраивают «Русский марш»?

С нескрываемым удивлением наблюдаю очередной осенний еврейский кипеж по организации в Москве очередного, якобы «Русского марша».

Опять у всех на слуху, всем уже порядочно под надоевшие фамилии еврейских активистов «псевдо русских националистов» типа Дмитрия Дёмушкина «СС», Александра Белова (Поткина) «ДПНИ», Владимира Тора (Московский «ДПНИ»), Константина Крылова (РОД) и прочих и прочих лиц еврейской национальности. А при чём здесь Охлобыстин и Навальный, я вообще понять не могу.

Пригласите ещё на Русский марш Евгения Ройзмана, он хотя бы не скрывает что он еврей и то же похоже хочет возглавить какую ни будь псевдо русскую, псевдо националистическую, псевдо патриотическую организацию вроде CC, РОД или ДПНИ.

     

С какой целью евреи, каждый год, симулируют всю эту псевдо русскую, национальную травму, обставляя её эшелонами ОМОНа и приправляют православными попами? Зачем евреи устраивают каждого 4 ноября, весь этот московский бал-маскарад, называемый почему то «Русским маршем». Хотя ни одна настоящая русская организация, которая руководилась бы по настоящими русскими людьми в участии в «Русском марше» замечена ещё ни разу не была.

Их просто, на еврейский «Русский марш» никто из организаторов не приглашает. Пораскинув мозгами я, кажется, понял, зачем евреям нужен, весь этот осенний кипеж с «Русским маршем».

Дело в том, что когда настоящие русские смотрят на своих вождей из ДПНИ или СС или из РОД. То у них невольно возникает мысль, что как то очень уж не похожи, наши вожди русских националистов на истинных русских. Ну непохожи они на обычных русских, с которыми мы водку жрать в своей обычной жизни привыкли, другие они какие то, ну совсем другие, совсем НЕ русские. ДПНИ, РОД, СС и прочие, принимающие активное участие в Русском марше организации, это всё псевдо русские, псевдо патриотические организации, специально созданные ФСБ, для управления национальным самосознанием русской молодёжи, по глупости вступающей в подобные, псевдо русские, псевдо патриотические, псевдо националистические организации ловушки.

Создание и управление подобного рода псевдо русскими и псевдо патриотическими организациями, это просто способ заземлить естественный рост русского самосознания на локальной ненависти к кавказцам к узбекам к киргизам и прочему нерусскому населению России. Русский марш это просто очередной способ стравить народы России друг с другом и заземлить национальное недовольство русского населения на самом низу, на уровне узбекских грузчиков и киргизских дворников.

Все эти организации - обманки вроде ДПНИ, руководимые почему то евреями, банально накручивают бытовой национализм русских, просто стравливают русских студентов с узбекскими дворниками, просто не позволяют, русской молодёжи додуматься до очень простых вопросов. А почему в нашей матушке России, подавляющее большинство наших чиновников, министров, крупных бизнесменов и олигархов все НЕ русской национальности?

Столь шумная подготовка Русского марша это просто способ саморекламы, всех этих псевдо русских организаций в глазах русской молодёжи. Это попытка чёрное выдать за белое, а белое за чёрное. Русский марш это просто привлечение внимания русской молодёжи, ко всем этим организациям обманкам, созданным исключительно для того, чтобы русские патриоты, случайно не вступили, в какую ни будь настоящую, организацию русского народа и не начали свою естественную самоорганизацию русских, без навязчивого руководства этим процессом еврейских управленцев.

Парадокс, но евреи каждый год организуют «Русский марш» и с шумом прогоняют по Москве толпы доверившейся им русской молодёжи, исключительно ради выпускания пара в свисток и для того, чтобы не дать русскому народу, как то самому самоорганизоваться, для своей национальной борьбы, без навязчивого руководства всей этой борьбой еврейских активистов.

Комментарии 0