Их нравы

Почему у многих "защитников русского народа" экзотические фамилии?

Семён Аркадьевич Багдасаров, с намекающей фамилией, являющийся  членом думского Комитета по международным делам, комментируя выступление депутата Косачева о миграционной политике государства,  заявил, что «гастарбайтеры угрожают национальной безопасности России».  Кстати он, сам, являясь мигрантом, прибыл в нашу страну ни откуда ни будь, а из Узбекистана, который, со времен приезда к нам Богдасарова и сегодня продолжает поставлять в Россию мигрантов.

Далее Багдасаров,  заявил, что мигранты серьёзно влияют на демографическую ситуацию в стране. "Если я не ошибаюсь, в прессе уже неоднократно проходила цифра - 66,1% русских осталось, а было 80%", - отметил он, сокрушаясь о будущем русского народа, который, вполне возможно, живет своей повседневной нормальной жизнью, не подозревая о стенаниях депутата.

Как считает Багдасаров, у России возникает много проблем из-за открытых границ со странами СНГ. По его словам, проблема мигрантов, особенно из Центральной Азии - это также «проблема распространения наркотиков», передает "Русская служба новостей".

Кроме того, этот факт, заявил он «позволяет свободно передвигаться по стране террористам с Кавказа». Но это, более чем странное заявление депутата, явно говорит об одном из двух. Либо он не совсем  хорошо изучил в своем Узбекистане географию, либо полагает, что те, кто его слушает полные олухи и не ведают где Таджикистан и где Кавказ «со своими террористами».

Еще одной проблемой депутат считает «вымывание денег», о котором говорил Косачев. Говоря о сумме в 18 млрд. долларов, Багдасаров отметил, что это только через банковскую систему, а «то, что в конвертах везут», надо умножить примерно в два раза. Не странная ли привычка выработалась у некоторых депутатов передавать или хранить деньги в конвертах? Но совсем не понятно для чего это нужно мигрантам? Ведь они деньги  везут домой и передают своим семьям, а не кладут кому то на стол.
Для борьбы с этими явлениями парламентарий предлагает ужесточить визовый режим.

Краткая биография: Семён Аркадьевич Багдасаров - род. 20 ноября 1954 года, Маргилан, Ферганская область, УзССР — депутат Государственной Думы РФ пятого созыва. Член партии Справедливая Россия, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. С 1995 по 1996 год работал начальником Управления по сотрудничеству с Узбекистаном, Таджикистаном и Туркменистаном Министерства по делам СНГ. С марта по апрель 1998 года – помощник председателя коллегии Межгосударственного экономического комитета СНГ. В 1998 году - Советник заместителя Председателя Правительства РФ (Маслюкова Ю.Д.).

Автор: Н. Алимов

Комментарии 19