Их нравы

В Тюмени местный "Салман Рушди" дошел до оскорбления Досточтимого Крана

Газета с длинным названием «Молодежная трибуна Тюменской области» разразилась антиисламским материалом, явно тянущим на статью УК РФ.

А.Клинков предлагает мусульманам «предъявить свою социальную доктрину, воплощенную в Писаниях на рассмотрение тому народу, среди которого вы собираетесь жить со своей идеологией». И если эта доктрина не понравится («а многие Аяты явно не понравятся здравомыслящим», добавляет автор), то: «…либо «проходите мимо», либо что-то «пересмотрите» в своей «несотворенной» Майн Кампф» Мухаммеда, в его призывах и угрозах».

Аборигенам, говорит далее Клинков, намекая на мусульман, «…остается либо «ревизировать» Коран, добившись соблюдения «соотечественниками» социальных норм местной культуры, либо «экспортировать» в Мекку новые обычаи «Русских мусульман» и культуру «Русского ислама».

«Ближе к почитаемому ими Черному камню и могилам халифов», - добавляет Клинков.

«Хорошего» Ислама быть не может, - заявляет автор. - В их зеленой «книжке» Коране заложен дух экстремизма, шовинизма и расизма, идеи мирового господства и Джихад, именуемый «Священной Войной» против «неверных», и «великие» «подзаконные акты», посягающие на Законы любых Государств и их Конституцию».

«И это считается «нормой и правом» этой «религии» живущей в человеческом обществе, далеко ушедшем от первобытного состояния, и считающего себя цивилизованным, имеющим массу Международных Трибуналов, осудивших и Нюрнбергский фашизм (тоже имеющих право убивать), - пишет А.Клинков. - Нужно срочно провести второй «Нюрнбергский процесс» и под подписью «Все человечество Мира» уничтожить все эти «Права и претензии» политической Партии «Зеленых» - мусульман.

Заголовком к статье Клинков выбрал слова Дениса Давыдова «Когда в беде находится Россия – я не нуждаюсь в милостях царя!». Публикация, мягко говоря, возмутила мусульман. Клинков – фамилия неизвестная в журналистской среде Тюмени. Вполне возможно, этот богохульник скрывается под псевдонимом, что бы избежать ответственности за свой мерзкий поступок. Мусульмане считают, что органы власти, правоохранительные и контролирующие (юстиция), должны принять к автору и газете меры, предусмотренные законодательством, не дожидаясь официальных заявлений от мусульман или их реакции на явное богохульство в изощренно оскорбительной форме.

 

 

Автор: По следам публикации в газете «Молодежная трибуна Тюменской области»

Комментарии 2