Политика

Конец режиму Башара

Режиму в Дамаске, последнему оплоту преступной системы Башара, грядет   внезапное падение.

Армия угнетения и тирании, армия преступника Башара находится в положении морального истощения, усталости и упадка в такой степени, что явные союзники, такие как Ахмадинежад в Иране, аль-Малики в Ираке и Насралла в Ливане ожидают падения режима в любой момент. Такое же ожидание и у больших помощников, таких как США. И их неустанные попытки в регионе делаются для того, чтобы сохранить лицо перед исламской Уммой, которая возненавидела их за их уголовные дела, от которых задыхаются мусульмане.

     

США осознает, что дело режима Башара закончилось, и поэтому всеми своими возможными рычагами в регионе пытается повернуть ход революции, чтобы сохранить своего агента от внезапного и нежелаемого падения, пока Америка, не приготовит нового агента для замены старого. Она усердствует в этом, ускоряет темп, потому что если Башар падет внезапно, без этой готовности, то его падение будет с таким грохотом для Америки, что ей придется убираться вон из Шама, вместе с секуляризмом и демократией безвозвратно, с помощью Аллаха.

Народ благословенного Шама, ваша стойкость и сплоченность вместе, под знаменем любимого Посланника Аллаха (с.а.с.) «Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад Посланник Аллаха» является центром вашей силы и смертью вашего врага. Верьте и будьте решительны в сохранении этого флага, поднятого вашими руками, до тех пор, пока не вручите его истинному правителю мусульман, которому дадите присягу, по воле Всемогущего Аллаха, на то, чтобы он управлял только ниспосланным Аллахом, в центре дома Ислама.

Автор: По материалам исламских СМИ

Комментарии 2