Политика

О тех, кто может быть причастным к убийству Буданова

В центре Москвы совершено громкое убийство, которое всколыхнуло российское общество. Неизвестными расстрелян убийца и насильник Юрий Буданов, признанный судом РФ преступником и его решением лишенный всех наград и званий.

Это громкое убийство дало повод российским национал – шовинистам, в этническом плане весьма далеким от русского народа, как и от его реальных проблем, вновь лицемерно заявить о себе как о единственных «защитниках» русского народа.  

В первый же день, многие СМИ, контролируемые российскими сионистскими структурами, взорвали информационное поле провокационными заявлениями о причастности к убийству  Буданова мусульман.

Отрицая здравый смысл и принцип презумпции невиновности, провоцируя межнациональные столкновения и резню, в теле и радио эфир посыпались бездоказательные обвинения в адрес мусульман российского Северного Кавказа. Некоторые провокаторы, давно работающие на провоцирование столкновений между российскими мусульманами и христианами,  в пылу своей генетической ненависти  к тем и другим даже потребовали разъяснений от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Можно подумать, что руководство Чечни несет какую-либо ответственность за те убийства и ежедневные преступления, совершаемые в Москве, в том числе и против мусульман, число которых превосходит сотни.

Почему-то ни кто из мусульман или сердобольных «защитников» Буданова не догадался требовать разъяснений у властей за убийство более двадцати мусульман, совершенной бандой иконописца с нерусской фамилией Рыно.

Между тем об убийстве Буданова приходят новые подробности. «Интерфакс» в своем материале «Следователи подозревают госструктуры в причастности к убийству Буданова» передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, что будет проверено, поступали ли запросы  о персональных данных Буданова в соответствующие государственные службы, в том числе в фискальные органы. Следствие  полагает, что убийцы Буданова вполне могли получить его адрес в правоохранительных органах, так как  бывший полковник «старался не афишировать место своего жительства».

Следствие в настоящее время рассматривает сразу несколько версий убийства Буданова. Одна из основных — преступление совершено с целью провокации.

Вполне возможно, что оно совершено теми, кто давно работает над реализацией своей мечты по разжиганию в России межконфессионального и межнационального конфликта между коренными народами России, делая все для того чтобы еще сильнее укрепить свое корпоративное влияние на нашу страну, между делом растаскивая ее богатые ресурсы.  В том числе и для своего превалирования в сфере экономики, информации и политики, направление которых не соответствуют действительным интересам России и ее коренных народов.

Уже установлено, что убийство бывшего полковника было тщательно спланировано, в последние месяцы за Будановым велась слежка.


 

Автор: Н. Алимов

Комментарии 0