События

Очередное преступление сионистов

В то время, когда исламский мир занят активным обсуждением трагедии сирийского народа, подвергающегося истреблению со стороны режима семьи Асадов, мало замеченной прошла информация об очередном террористическом акте преступного режима «израиля» против суверенной мусульманской страны. 

Как сообщили редкие источники, осветившие это чрезвычайное событие, еврейские ВВС совершили ракетно-бомбовую атаку на суданский завод «Ярмук» в пригороде Хартума. В террористическом нападении, попирающем «законы международного права», навязываемого только мусульманам и исламскому миру,  участвовали боевые самолеты сионистов, нарушившие не только суверенитет Судана, но и воздушные пространства ряда стран.

Одно из лондонских изданий, по следам этого события делает вывод, что данная атака «представляет собой генеральную репетицию предстоящего налета на ядерные объекты Исламской Республики Иран».

Газета Санди таймс заявляет: «нынешняя операция началась два года назад с убийства агентами (еврейского террористического)  «Моссада» в отеле Дубая одного из палестинских лидеров движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха.

В то время убийцы шейха  Махмуда, по утверждению издания, якобы, «обнаружили у него копию военного соглашения между Ираном и Суданом, которое свидетельствовало о сотрудничестве Судана с Исламской республикой в производстве оружия на своей территории».

Это предположение и позволило сионистам совершить очередной террористический акт против суверенного государства, который, кстати,  так и остался без осуждения как со стороны т.н.  «мирового сообщества», так и со стороны ООН, стоящих на страже интересов сионистов.

Комментарии 8