Общество

Я безмерно благодарна Тебе, о Всемогущий Аллах

Сижу в тишине в одиночестве, но никогда не смогу сказать, что я одна. Ещё никогда в жизни я так сильно не чувствовала на себе взгляд Всевышнего Аллаха, как сегодня, сейчас…

Мне приятна эта тишина; я могу размышлять о величии Всевышнего Аллаха, о Его бесконечной милости к Своим рабам. Моё сердце наполнено любовью и бесконечной благодарностью Тебе – о Великий Владыка всего сущего! Глаза наполняются слезами от обиды на себя из-за того, что не понимала этого раньше. О Аллах, Ты наделил нас благами, которыми мы пользуемся каждый день, каждый миг, и не замечаем этого. Я могу дышать, видеть, слышать, читать Священный Коран, видеть родных мне людей, могу произносить молитвы, совершать намаз, могу воздавать Тебе хвалу – только Тебе, о Великий Аллах!!!

Ты наделил нас, рабов Своих, разумом, чтобы мы могли размышлять о Твоём Величии, об окружающем нас удивительном мире, сотворённом Тобой без чьей-либо помощи, о Великий Аллах!

Каждый человек, наверное, пережил утраты, потери, и я не исключение. Терять близких людей очень тяжело, но, как известно, Аллах не посылает нам те беды, с которыми мы не можем справиться. Вот и я справилась, справилась с помощью Всевышнего Аллаха. Потеряв одного родного человека, я приобрела другого. Весной этого года родился на свет маленький человечек, и община нашего Благословенного Пророка (мир ему и благословение) увеличилась. Прошу Всевышнего, чтобы всё наше молодое поколение росло с крепким иманом, никогда не отступали с пути истинного. Аминь!

Я безмерно благодарна Тебе, о Всемогущий Аллах, за то, что я родилась мусульманкой, что я из общины нашего дорогого и любимого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), за то, что живу в Дагестане, за то, что Ты бережёшь меня и моих родных от всяких бед. Прошу тебя, о Аллах, чтобы Ты берёг моих родителей подобно тому, как они берегли меня в детстве.

Не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства!

Автор: Амина Алиева

Комментарии 2