Их нравы

Джамаль Мубарак отрицал существование Пророка (мир ему)

Бригадный командир Шафик Махмуд Али аль-Бана, начальник охраны президентского дворца с 2000 года, сообщил о многих секретах, которые были скрыты за кулисами дворца. Например, он рассказал о том, что Аля Мубарак, сын экс-президента, постоянно совершал молитву, не пропуская её, в то время, как Джамаль говорил: «Кто сможет доказать, что был такой Мухаммад»?

Так же Шафик упомянул, что когда были похороны матери президента, то Мубарак не проследовал за процессией и десяти минут, а усевшись в автомобиль, сказал, чтобы его оповестили, когда всё будет закончено и он прочитает положенную Фатиху.

У Мубарака была сестра, которая навестила его всего лишь дважды, один раз когда женился Аля, а второй раз после покушения на жизнь президента в Аддис-Абебе. Был у него и дядя, который приходил навестить его, а простояв два часа у порога, вернулся восвояси, так и не дождавшись племянника, не пожелавшего выйти к нему.

В тоже время Шафик опровергнул слухи, которые приписывали Мубараку наличие еще одной жены, помимо Сьюзен.

Экс-президент объявил о своей отставке 11 февраля, после трёхнедельной народной революции, начавшейся 25 января. Судебная власть назначила день первого заседания по делу свергнутого президента, двух его сыновей Аля и Джамаля, а также друга и бизнесмена Хусейна Салима, которое состоится 3 августа.

Комментарии 3