Общество

В проведенном силовиками теракте в Казани снова убит человек, который на сегодняшний день жив...

"Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель»''. (Коран, Сура 17,  аль-Исра «Ночной перенос», 81 аят)

 

На федеральном антиисламском канале ''Вести" появилась новость об убитых боевиках в Казани в преддверии праздника, одним из убитых террористами в масках оказался Рафис Кашапов. ''В Казани опознаны боевики, ликвидированные накануне в ходе спецоперации. Это члены радикальной экстремистской группировки Рафис Кашапов и Роберт Валеев'' - сообщает телеканал. Но на удивление сам Рафис Кашапов опроверг собственную смерть и заявил:

''Опровергаю слухи о моей смерти.
В средствах массовой информации появились подобные статьи и репортажи:
«В квартире дома в Казани, где накануне в ходе спецоперации были ликвидированы боевики, обнаружено 600 граммов взрывчатки и два пистолета, сообщает Радио Маяк со ссылкой на республиканское МВД. Тип взрывчатки не уточняется, однако сказано, что она эквивалентна полутора килограммам тротила. Напомним, что боевики, планировавшие крупный теракт в столице Татарстана, предварительно опознаны как Рафис Кашапов и Роберт Валеев. Оба преступника принадлежали к группировке "амира моджахедов" Раиса Мингалеева.» 

Очень многие из близких людей, соратников вчера и сегодня звонят мне по телефону жене, сыну, дочери и другим родным с целью соболезнования о моей смерти. На мои «похороны» собирались приезжать с Казани, Башкортостана, Мари-Эл, Чувашии, Москвы и Украины и т.д. Хочу выразить им благодарность. Есть поговорка о том, что друзья познаются в беде.

Видел несколько сообщений в Интернете, о том что зря меня не «замочили». Жизнь дарованная мне Всевышним Аллахом и все в нашей жизни происходит по воле Аллаха и ничто не в силах изменить того, что повелит Аллах!

Я думаю, что такие события будут повторяться, пока власть не изменит свою политику в отношении мусульман Татарстана, Башкортостана и Кавказа. 
Председатель ТОЦ Рафис Кашапов.''

С мусульманами Татарстана играют в какие то очень жестокие игры, силовики проводят теракт за терактом, и все больше всплывет информации которая не сходится с официальной версией, все больше несостыковок, кто-то водит татар за нос и пытается развязать войну в Поволжье, пытаются подорвать суверенитет и надавить на власти Татарстана, но на удивление мусульмане проявили спокойствие и сплоченность, не поддались панике и никто уже не верит официальным версиям последних терактов. Рано или поздно Всевышний разрушит козни провокаторов и покажет где истина, а где ложь, сколько бы они не пытались разжечь огонь войны, у них ничего не выйдет, татарский народ прошел уже через это в 1552 году, и не желает повторной резни. Видимо кто-то очень обеспокоен тем,  что все больше молодежь выбирает не религию Кремля под названием демократия, а выбирает Ислам, предпочитая лживой идеологии властей, чистое Единобожие и поклонение не правителям, а только Создателю этого мира. Они любыми способами пытаются отвратить людей от Ислама, очерняя, обливая грязью и ложью, им нужен глупый народ, которым легко управлять, который не будет думать и размышлять над истинной целью жизни, который будет поклоняться не Всевышнему, а правителям и навязанной ими лживой идеологии государства.

Просим у Всевышнего уничтожить ширк (многобожие) - поклонение правителям, деньгам, алкоголю, наркотикам, своим страстям и желаниям, шайтану, патриархам, попам, монахам, раввинам, имамам не беря никого из них себе господами, помимо Господа миров, просим у Аллаhа помочь мусульманам в Татарстане и во всем Мире возвысить Таухид (Единобожие) и распространить ''Ля иляха иль Аллаh" в каждый уголок Земли, распространить призыв с которым приходили к людям тысячи пророков от Всевышнего, чтобы вывести людей из мрака и многобожия к свету, к вере в Одного и Единого Создателя, вывести из подчинения творениям к подчинению только одному Творцу, у которого нет сотоварища, ни в Господстве, ни в Божественной сущности, аминь!
 
И в заключении Хвала Аллаhу Господу миров!

Комментарии 6