События

В Казани сегодня татар убивали, в Москве - взяли в осаду

Сегодня, 24 октября в Казани ФСБ, МВД провели операцию по убийству татар, двух или трех, якобы, «боевиков-исламистов», бездоказательно, бессудно объявленных властями России причастными к убийству Валиуллы Якупова. Хотя даже сам истекавший кровью татарский хазрат успел дать водителю свидетельство, что покушавшийся на него – «светловолосый, по признакам очертаний лица славянин».

В сегодняшней операции в Казани были озвучены фамилии татар, кто уже полтора месяца назад, якобы, взорвались в два часа ночи «от собственного оружия при подготовке теракта». Никто не слышал, никто не видел взрыва, но лишь впоследствии обнаружили на федеральной трассе обгоревшую машину с останками 3 людей с почти неповрежденными книгами по исламской тематике.

Сегодня состоялась и вторая операция, но уже в городе Москве, в Доме Асадуллаева под названием «Акчурин и Ко возвращаются» с участием заинтересованных следователей Замоскворецкого следственного отдела, ЧОП «Кобра».

Череда тайных конференций сотрясают Дом Асадуллаева и Региональную татарскую национально-культурную автономию города Москвы. Положил начало этому в 2009 году руководящий состав РТНКА г.Москвы во главе с Р.С. Акчуриным. Прикрытие беззакония осуществляло Полномочное представительство Республики Татарстан в Москве под руководством Назифа Мириханова, член Совет РТНКА, а ныне глава Полномочного представительства РТ в Москве Равиль Ахметшин, Фарит Фарисов, для которых народ, его мнение  - "придорожная пыль". Не удовольствовавшись в 2009 г. проведением тайной отчетно-выборной конференции, не признанной в Управлении Минюста по г.Москве, Акчурин и Ху на пушечный выстрел не подпускали к заседаниям Совета заинтересованных татар, по мнению последних, с конструктивными предложениями по жизнедеятельности татарского сообщества столицы.

В начале июля 2012 года в РОО-ТНКА г.Москвы, в Дом Асадуллаева пришло новое руководство на 5 лет во главе с Серажетдиновым Д.О. , Мусиным В.Ф., акчуринским способом проведшее свою отчетно-выборную конференцию, где как бы состоялись "выборы без выборов". Народ так устал от бесполезного, во многом вредоносного для народа по большому счету акчуринского состава руководства, что сказал: «Слава Богу! Посмотрим на что вы, новые, способны». К сожалению, у нового руля оказались такие же случайные, вдобавок малообразованные, не имеющие практики руководства люди.

В сентябре 2012 года Акчурин и Ко также провели свою, опять-таки тайную, якобы, внеочередную отчетно-выборную конференцию и вновь  избрали на 5 лет на пост главы РОО-ТНКА г.Москвы 81-летнего Акчурина Р.С. Документы «сентябрьским» татарам, как и «июльским», одинаково выдавало Управление юстиции по г.Москве.

«Июльские» Мусины-Серажетдиновы потеряли бдительность, да и как его сохранять? Каждый день с 20 охранниками держать оборону Дома Асадуллаева не будешь. Ну, тогда мы придем, сказали акчуринцы и 24 октября 2012 года с  численностью в двадцать охранников ЧОПа "Кобр" успешно провели операцию под кодовым названием «Мы вернулись». Сбросив «июльских» татар, коих акчуринская команда называла не иначе, как «бандиты, ваххабиты, экстремисты, захватчики». А после нападения неизвестным на сегодня лицом (заявления со стороны Хусаинова, говорят, не последовало в правоохранительные структуры) на бывшего директора Татарского культурного центра еще и "убийцами".

С наступающим вас праздником Курбан, дорогие татары. Две операции – это нам в подарок – праздник же все-таки!

 

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 11