События

Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам...........

Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам после ознакомления с аятами Корана. Внимание ученого из института Альберта Эйнштейна привлекло кораническое предписание о 4-месячном воздержании разведенных женщин от замужества. Согласно его исследованиям именно такой срок требуется для того чтобы организм женщины полностью очистился от хромосомного мужского "отпечатка", передают арабские СМИ.

Как рассказал доктор Абдель Басет ас-Саид, профессор медицины при Египетском национальном центре, в ходе исследований Гиллхам выяснил, что после полового акта организм женщины в течение каждого месяца очищается от мужского "отпечатка" только на 25-30%, полное же очищение происходит через 4 месяца, которые предписаны в Коране. Данное открытие стало весомым аргументом в пользу божественной природы этой книги.

Первоначально свои исследования эмбриолог проводил в одном из мусульманских районов США, а затем в немусульманском районе. Гиллхам узнал, что, в отличие от мусульманок, другие женщины имели в своем теле несколько разновидностей мужских хромосом одновременно.

Обследовал свою жену, он нашел у нее три вида хромосомных отпечатков разных мужчин, что свидетельствовало о ее изменах. Он пришел к выводу, что из троих его детей, только один является его биологическим ребенком. "Мусульманки – самые чистые женщины на земле", – резюмировал еврейский эмбриолог.

Это уже не первый подобный случай в мировой эмбриологии. В свое время канадский ученый Кейт Мур, один из самых выдающихся специалистов в сфере анатомии и эмбриологии, автор книги "Эмбриология человека", которая была переведена на 8 языков, заявил, что получил бы Нобелевскую премию на 20 лет раньше, если бы знал Коран. 

Изучая стадии развития эмбриона, Мур был потрясен, с какой точностью они были описаны в Коране почти полтора тысячелетия тому назад. По итогам своего открытия Мур написал новую книгу "Эмбриология человека с исламскими дополнениями".

Комментарии 9