Общество

МЕДИЦИНА. Известный исламский ученый создал эффективное лекарство от СПИДа и уже получил международный патент

Известный исламский учёный и проповедник из Йемена шейх Абдуль Маджид Зиндани сообщил о том, что он получил патент на изобретение препарата для лечения СПИДа от Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС), являющейся членом ООН.

По словам Зиндани, его лекарство уже находится в стадии производства. В настоящее время он пытается защитить права на своё изобретение в 185 странах мира.

В эксклюзивном интервью телеканалу «Аль-Джазира», который цитирует IslamNews, Зиндани в прямом эфире заявил, что он, единственный в мире, изобрёл лекарство, устраняющее вирус СПИД. Зиндани сказал, что, в первую очередь, в этом ему помог Всевышний, затем – его специализация в научных исследованиях чудес в Коране и Сунне, а также использование медицины Пророка Мухаммада (алейхи салату вассалам).

По словам Зиндани, он начал исследования и поиск лекарства от СПИДа 25 лет назад в Саудовской Аравии во Всемирном комитете научных исследований чудес в Коране и Сунне. Исследования были продолжены в исследовательском центре пророческой медицины при Университете «Иман» в Сане.

По словам шейха, «опытным путём в нашей лаборатории нам удалось доказать, что разработанный нами препарат устраняет вирус СПИД. Изобретение осуществлялось в соответствии с научным протоколом для того, чтобы убедиться в пригодности и безвредности препарата. Проведённые испытания свидетельствуют о том, что токсичность препарата равна нулю».

Он добавил: «В 2005 году мы начали лечение двух групп людей. В первой группе было 13 больных СПИДом. Их лечение продолжалось в течение года. 10 пациентов были вылечены, а у 3 уменьшились симптомы проявления заболевания. Во второй группе было 25 пациентов, 13 из которых мы вылечили».

Зиндани сообщил, что посылал образцы анализов своих пациентов в медицинские лаборатории Германии. Результаты последнего проведённого лечения 23 пациентов были изучены в лаборатории больницы Иордании.

По словам Зиндани, аппарат для выявления вирусов в этой больнице сможет выявить наличие даже одного вируса в крови. По данным этого аппарата, показатели по вирусам после лечения, проведённого Зиндани, были равны нулю у 6 пациентов. У остальных уменьшились симптомы проявления заболевания. Им рекомендовано продолжить лечение.

Зиндани также заявил, что Министерство здравоохранения Йемена взяло образцы крови его 10 пациентов и отправило их в лабораторию ВМС США, считающейся, по версии Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), главной лабораторией на Ближнем Востоке.

Лаборатория ВМС США исследовала методом ПЦР образцы анализов пациентов, прошедших лечение препаратом Зиндани, которые прекратили приём лекарства на год.

После испытаний лаборатория ВМС США отправила официальный ответ Минздраву Йемена о том, что 4 образца имеют нулевой результат, то есть, в них нет вируса СПИДа. Таким образом, несмотря на то, что эти пациенты не принимали лекарство от СПИДа в течение целого года, вирус СПИДа у них обнаружен не был.

Зиндани сказал: «У меня есть сертификат от лаборатории ВМС США, аккредитованный Организацией Объединённых Наций и Всемирной Организацией Здравоохранения, который свидетельствует об отсутствии вируса СПИДа у четырёх пациентов, проходивших у нас лечение».

Зиндани предоставил своё научное исследование ВОИС, которая опубликовала его на всемирных медицинских веб-сайтах. По словам представителей ВОИС, Зиндани смог изобрести препарат для ликвидации вируса СПИД. Объявление об изобретении Зиндани было сделано для того, чтобы отсечь плагиаторов.

Зиндани подтвердил, что ВОИС направила его исследование группе учёных, которые проверили его и признали, что препарат пригоден для лечения больных СПИДом.

Зиндани также сообщил о своём изобретении лекарства от сердечной недостаточности. Он подтвердил, что излечил 10 пациентов с сердечной недостаточностью, которые принимали изобретённый им препарат в течение одного-двух месяцев.

Лечение сердечной недостаточности зачастую требует хирургического вмешательства, но Зиндани подтвердил, что его лечение оперативного вмешательства не предусматривает.

Комментарии 1