Среда обитания

Блатные депутаты

Гудков ответил матом на слово "Иуда" в свой адрес

На пленарном заседании Государственной думы, где обсуждается вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий эсэра Геннадия Гудкова, произошел очередной скандал.

Во время выступления справедливоросса представитель партии власти Владимир Пехтин назвал Гудкова-старшего "Иудой".

В ответ на это заявление разгоряченный политик выругался матом, послав депутата от фракции "Единой России" на известные всем три буквы.

В разговоре с Life News Геннадий Гудков заявил, что от своих слов не отказывается. Эсэр также рассказал, что если бы он был рядом с Пехтиным, то "врезал бы".

 - Во время моего выступления мне крикнули: "Иуда". Честно говоря, в этот момент, пока я еще неприкосновенен, врезал бы ему! Но он как-то вовремя сориентировался. А во мне ведь 130 килограммов, - говорит Гудков-старший. - Я, конечно, не Валуев, но мышцы у меня есть.

Член комиссии Госдумы по депутатской этике Сергей Иванов прокомментировал перепалку между Геннадием Гудковым и депутатом Пехтиным во время заседания Госдумы.

- Большая часть парламентариев, конечно же, это слышала, но без заявления одного из участников перепалки комиссия не будет рассматривать данный инцидент, - заявил Life News Иванов. - Нужно, чтобы или Гудков написал, что считает оскорбительным то, что его Пехтин назвал "Иудой", или чтобы Пехтин написал, что считает оскорбительным ответные слова Геннадия Гудкова с посыланием на три буквы.

Автор: А.Леднёв, С.Антипова

Комментарии 2