Политика

Путину выгоден развал России, это единственная возможность легализовать награбленное

Всё чаще посещают меня мысли, что Путин втягивает Россию в мясорубку гражданской войны. Я никогда не был и не являюсь сторонником теории заговора, вместе с тем не отрицаю, что заговоры существовали, и всегда будут существовать, просто степень их влияния не может быть всеобъемлющей. В любом случае, если ты предупреждён о заговоре - значит, ты можешь быть подготовлен, можешь ему противодействовать. В нашем случае это особо важно.

Итак, почему именно Путин и почему его цель - разжигание гражданской войны. Зимние протесты доказали всему обществу, что накопившиеся не решаемые проблемы в нашей стране волнуют уже не кучку маргиналов, а гигантские массы думающих и даже вполне себе успешных граждан.

Люди отчаянно пытались достучаться до представителей кремлёвского клана, объяснить, что дальше так жить невозможно, страна и общество в опасности. Граждане демонстрировали свою решимость и в лютые морозы, и под дубинками ОМОНа, и в бессонные ночи московских оккупаев. Но в ответ - лишь политологические технологии, направленные на дискредитацию чистых помыслов граждан, контрацептивные издёвки от ВВП, болотная провокация 6 мая и закручивание законодательных «гаек», а по сути дела свёртывание конституционных прав и свобод.

Могло ли быть чисто технически по-другому? Лично я считаю, что выполнить большую часть требований гражданского протеста кремлёвское ОПГ могла и при этом они смогли бы даже возглавить этот процесс. Ведь даже в современной истории так было не раз - хоть в Пикалево, хоть на Кавказе, например, в Чечне и т.д.

Скажу прямо: лично мне ближе эволюционный путь развития страны, но общество должно видеть эти эволюционные изменения. Однако в нашем случае власть явно показывает обществу один единственный сценарий развития - это силовое противостояние, с возможным перерастанием во всероссийскую гражданскую войну всех со всеми и развалом страны.

Для чего им это надо, спросите вы? Да всё банально и просто: деньги! Те деньги, которые кремлёвская ОПГ уже украла у нас с вами, те несколько сотен миллиардов долларов, которые они держат в западных банках, та недвижимость и прочие активы, всё это не может с юридической точки зрения считаться их собственностью пока есть Россия и её многонациональный народ. Мы с вами всегда можем предъявить им по счетам и, скорее всего, даже самые злостные противники нашей страны будут вынуждены вставать на нашу сторону. Уж слишком криминальное происхождение всех этих капиталов путинской ОПГ. Единственный выход для легализации наворованных богатств - разрушить Россию для того, чтобы не было субъекта, способного предъявить претензии.

Почему именно сейчас, а не через пять лет или не пять лет назад? Сразу отвечу: не знаю. Но, вполне возможно, это связано с большой просьбой их западных друзей, вполне возможно, дестабилизация на территории России и вследствие этого во всей средней Азии и даже в КНР - является жизненно важной, а может и единственной возможностью для выживания и дальнейшего процветания США, да и Европы. Если это так, то вы ведь понимаете, что не удовлетворить такую прихоть своих западных партнёров (у которых находится вся украденная в России социалистическая собственность), авторитеты кремлёвской бандгруппы, ВВП и его ОПГ, не могут. Думаю, оттого и в Ульяновске база НАТО, оттого и Европа проглотила фальсификации на выборах, а Госдеп США первым помчался поздравлять Путина с избранием на пост президента. Из-за этого всё чаще взрывы на Кавказе, столкновения тех, кто за пусси и против тех, кто против, обострения религиозного шовинизма в Татарстане, православные патрули и т.д. В общем, всё делается для накрутки всех против каждого.

Чего нам-то делать? Если такой сценарий разыгрывается кремлёвским бандформированием, то предотвратить его в полной мере мы вряд ли сможем. Но широко озвучив его, мы хотя бы сможем сплотить вокруг себя гигантские массы граждан, в том числе ныне аполитичных, в том числе тех, чья основная профессия и приоритеты в жизни можно выразить одной фразой «родину защищать».

Недавно в социальной сети «вконтакте» был проведён опрос, в каком виде вы готовы принимать участие в борьбе против нынешней власти. Из почти 10 тысяч опрошенных почти 35% ответили, что готовы участвовать в любом противостоянии, в том числе с оружием в руках, более 20% готовы принимать во всех акциях протеста и т.д. Это голосование всего в одной сети, где живые люди, несколько тысяч человек, открыто допускают возможность выйти с оружием в руках на защиту своих прав и свобод от узурпаторов. В принципе это означает, что в стране в любой момент может вспыхнуть вооружённый конфликт, который вероятней всего мгновенно разрастаться как пожар на пороховом складе.

На мой взгляд, патриоты России, в первую очередь левые, уже сейчас должны поднять знамя борьбы за предотвращение сценария развала России. Нужно смело и аргументировано объяснять гражданам, что расчленение страны выгодно действующей власти больше, чем кому-либо еще, даже всем иностранным врагам вместе взятым. И, уж конечно, если интересы иностранных недругов и их планы по развалу России хоть как-то сходятся с приоритетной задачей кремлевской ОПГ, то эти планы будут реализовываться немедленно. Что собственно мы и видим, судя по тому, как они реагируют на мирные требования миллионов граждан.

Думаю, эта осень будет очень жаркой. Теперь каждый гражданин, кто хочет добра нашей общей родине, должен понять, что пришёл час её защиты. Как это ни банально звучит, но, скорее всего, нам придется встать на защиту действующей конституции, закона и порядка, делать всё для того, чтобы возможные планы кремлёвской ОПГ по развалу России свести на нет, перехватить инициативу и нанести решающий удар по самозванцам.

Автор: Леонид Развозжаев

Комментарии 2