События

Тело убитого возле мечети в Дагестане забрали стрелявшие, сообщил очевидец

Тело молодого человека, убитого при выходе из "Восточной мечети" в Хасавюрте, забрали и увезли в неизвестном направлении стрелявшие, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" очевидец произошедшего.  

Сообщение о том, что в Хасавюрте неизвестные в военной форме и масках расстреляли молодого человека, выходившего из мечети, поступило сегодня в 19.34 на смс-сервис "Кавказского узла"

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" очевидец происшествия, мужчина вышел из мечети и в момент, когда он подходил к дороге, ему преградили путь две автомашины.

"Перед ним остановилась бронированная "ГАЗель", а сзади него – "Приора". Из обеих машин выскочило 6-7 человек в камуфляжах и масках. Тот мужчина хотел убежать, но они ему вслед стали стрелять. Он тоже отстреливался, но его убили. Те люди в масках забрали его тело с собой, также они собрали все гильзы", - рассказал житель Хасавюрта, пожелавший остаться неизвестным.

Другой очевидец случившегося заявил, что убитый ранее работал охранником Сайгидпаши Умаханова, мэра Хасавюрта. Имя убитого пока неизвестно. В УФСБ и МВД по республике отметили, что информацией об инциденте пока не владеют.

В сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла" сказано, что "в мечети имеется видеозапись".

 

Автор: Махач Ахмедов, "Кавказский узел"

Комментарии 1