Среда обитания

«Россия может победить Америку даже без непосредственных боевых действий»

 

Россия может победить Америку даже без непосредственных боевых действий. Россия может довести Америку до такого состояния, когда она сама, без боя, согласится уступить мировое господство России.

Если подумать, что больше всего изменилось в армиях мира с 1945 г., то можно сказать, что это – электроника. Даже водородные бомбы и ракеты – всего лишь дальнейшее развитие американских атомных бомб и немецких ракет V-1 и V-2, созданных в 1944 г. Но в то время не было ни транзисторов, ни микросхем, ни малогабаритных компьютеров. Всё это было создано после войны.

В настоящее время без использования компьютеров и радиоэлектроники не обходится ни одно сражение. Даже так называемые террористы активно используют интернет, сотовые телефоны, радиовзрыватели и другую электронику.

Но проблема в том, что у электроники есть смертельные враги: сильная радиация и мощные электромагнитные излучения. В случае мощных вспышек на Солнце (солнечной радиации), мощного искусственного электромагнитного импульса, удара молнии или при взрыве ядерного заряда на большой высоте, электроника выходит из строя.

Даже сложнейшие компьютерные системы стоимостью в миллиарды долларов за мгновение можно превратить в кучу бесполезного хлама. Достаточно в нужном месте взорвать дешевый снаряд с электромагнитным импульсом. Из-за солнечных бурь, вся электроника на Земле и в космосе может сгореть даже без вмешательства людей.

Поэтому могущество Америки (США) весьма иллюзорно. Оно основано на такой хрупкой и ненадежной вещи, как электроника. А что случится с американской армией, если она останется без электроники?

Если всю электронику Америки, включая все компьютерные сети и спутники, вывести из строя, в первую очередь, армия Америки потеряет связь. Фактически, "верхушка" американской армии ослепнет, станет глухонемой. Солдаты будут отрезаны от генералов и предоставлены сами себе.
Кроме того, ни один американский самолет, вертолет или беспилотник не взлетит – в них полно электроники, без которой они просто не работают. То же с остальной боевой техникой. Ни один танк, бронемашина, "хаммер" или бронетранспортер не заведутся. Ни один корабль американцев больше не сможет сражаться.

Знаменитые американские авианосцы станут бесполезным металлоломом. Они могут быть потоплены обыкновенными торпедами, изготовленными 70 лет назад. Торпеды могут запустить торпедные катера, построенные в 40-х годах прошлого века.

А что касается атомных подлодок Америки, то, вероятно, после выхода их электроники из строя, они не смогут всплыть, и навсегда останутся на дне океана в качестве братских могил для экипажей. Вряд ли в подлодках предусмотрено ручное (механическое) управление.

К тому же, их ядерные реакторы могут утратить стабильность и взорваться (как Чернобыль и Фукусима). А радиоактивный и очень ядовитый плутоний из боеголовок ядерных ракет и торпед, размещенных в утонувших подлодках, попадет в океанскую воду и убьет всё живое во всех океанах мира.

Горы новейших вооружений американцев и европейцев стоимостью в сотни триллионов долларов, внезапно станут мусором. Боеспособность западных армий упадет почти до нуля. В итоге, американская армия станет слабее, чем армии китайцев, индийцев, мусульман и многих других стран мира. Даже немецкая армия может оказаться сильнее американской.

Фактически, в таком состоянии американская армия по боеспособности вернется на уровень начала 20-го века. У них будут лишь автоматы, гранатометы, минометы и, может быть, устаревшая артиллерия (которую можно наводить вручную, без электроники). Ни танков, ни авиации, ни ракет не останется – они не будут работать.

Даже с автомобилями будут проблемы. Они не смогут ездить, пока в них не заменят всю электронику или не переделают их на механическое управление (а это не так просто).

Пока американцы сделают в своей технике ручное управление, пока научатся управлять своими кораблями и танками вручную, уйдет много времени. Россия запросто может захватить весь мир, разбить и изгнать американцев со всех военных баз, расположенных почти в каждой стране мира.

Отдельные армейские группы американцев, разбросанные по всему миру, но лишенные связи, спутников, разведывательной электроники, авиации, ракет (их системы наведения выйдут из строя) и бронетехники, проиграют. Их с легкостью смогут разбить не только российские войска, но даже корейцы, японцы или бразильцы.

Насколько я знаю, в России всё еще осталось много старой ламповой электроники, которая может оказаться более устойчивой к электромагнитному воздействию. Сохранилось множество древних танков Т-34 (в качестве памятников и в музеях), Т-54, Т-55, в которых нет никакой электроники, за исключением радиосвязи.

Есть и много танков Т-62, Т-64, Т-72, Т-80, в которых электроника должна быть ламповой. Кроме них, выпущено бесчисленное множество БТР, БМП, БРДМ, БМД, МТ-ЛБ, ЗСУ, самоходных артиллерийских установок и другой бронетехники, которую без электроники можно использовать в бою.

Западные страны давно избавились как от ламповой электроники, так и от старой боевой техники. Поэтому они полностью зависят от ненадежных микросхем. Один мощный электромагнитный удар превратит всю боевую технику стран НАТО в металлолом.

В таких условиях, безнадежно устаревшая ламповая электроника российской армии станет самой современной из всех действующих образцов электроники во всём мире. Соответственно, армия России внезапно станет самой мощной и самой современной армией мира.

Устаревшая боевая техника России будет гораздо мощнее, чем все новейшие образцы американской, европейской, китайской, японской техники. И тогда недостаток российской армии – устаревшее вооружение – мгновенно станет огромным преимуществом. После этого России достаточно объявить всеобщую мобилизацию, отремонтировать свою старую технику, и можно где-то за год захватить все военные базы Америки по всему миру.

Итак, Россия может победить Америку. Но не за счет апгрейда своей боевой техники, а за счет принудительного даунгрейда боевой техники американцев и их союзников. Так гораздо проще, дешевле и быстрее.

Тотальный даунгрейд может случиться из-за гиперактивности Солнца, взрывов ядерных ракет в космосе над Америкой, или за счет массового применения на поле боя российских электромагнитных снарядов. При любом из этих вариантов развития событий, вся электроника американцев будет ликвидирована. Она станет мусором.

Сербский пророк Митар Тарабич предсказал, что будут изобретены пушечные ядра, которые вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое. Люди будут спать вместо того, чтобы сражаться. Я уверен, что это предсказание скоро исполнится.

Известно, что электромагнитная бомба, которая выводит из строя всю электронику, "усыпляет" и людей. Они на время теряют сознание. Через некоторое время люди "просыпаются" и могут сражаться дальше. Но электроника уже не восстанавливается и требует полной замены.

Иначе говоря, электромагнитное оружие уже давно – в конце прошлого тысячелетия – создано и проверено даже на людях. Когда его начнут производить и применять массово – это вопрос времени. Я думаю, что электромагнитные снаряды – одно из средств, с помощью которых в самое ближайшее время Россия заставит Америку уступить власть над миром. Но перед тем, как передать всю власть России, Северная Америка должна объединиться в единую страну.

Impcoms: В том, что Америка «уступит власть» – это из жанра фантастики, но вот электромагнитное оружие – это действительно ОМП будущего.


Российский боевой ЭМИ-генератор «Ранец-E»

Автор: IMPERIAL COMMISSAR - Антиглобалистское Сопротивление

Комментарии 20