Обращения

Сезон охоты на мусульман открыт

Сегодня в Татарстане проводятся массовые обыски и аресты – сезон репрессий объявляется открытым. В дома правоверных врываются НОЧЬЮ, производят обыск и пачками арестовывают братьев, не успевших даже принять предрассветную пищу перед постом (!!). Счет задержанных идет уже на десятки, счет обысканных домов – на сотни. Казань, Челны, Арск, Нижнекамск, Елабуга, Чистополь – этого не скажут по телевизору. Странно, что пока ничего не слышно о пресловутом Альметьевске, но – Аллаху аълям – может, его ждет что похуже.

И с чего все это началось? Не думаю, что остались такие, кто считает, что покушение на муфтия и его зама – дело рук мусульман, совершивших такое в преддверии Рамадана. Совершенно очевидно, на мой взгляд, что убийство нашего брата (да простит его Аллах. И пусть многие из нас были с ним не согласны – речь идет об убийстве мусульманина!) – чистой воды повод для начала репрессий. Заметьте – никто не почурался пожертвовать жизнью нашего брата во имя столь «высокой» цели.

Пусть это будет уроком тем, кто ставит превыше всего не интересы Уммы, а интересы государства или правителя – никто вас не пожалеет, если ваш срок годности истечет, или вы потеряете авторитет в народе, вас просто УБЕРУТ. Поэтому всегда необходимо ставить именно довольство Аллаха в приоритете.

Остается вопрос: что будут делать мусульмане? Какова будет реакция? Неужели все разбегутся и спрячутся по своим конурам, или, подобно Львам и Львицам, будут отстаивать интересы своих братьев и сестер? Запомните, обыск и арест может случиться с каждым, потому что это – вопрос предопределения, вас могут арестовать, пусть даже вы выйдете в магазин за хлебом. Наши сердца должны быть чисты перед Аллахом, а на совести не должны быть страдания мусульман и их семей!

Это ли не повод мусульманам подняться и объединиться? Чего еще мы должны ждать? Когда подобное творилось на Кавказе, все молчали, - теперь там забирают братьев просто на улице, увозят их, пытают, а потом так же на улицу выбрасывают. Вы хотите, чтобы эта практика продолжилась в Татарстане, под предлогом Универсиады? А потом и в других молчащих регионах? Запомните, так оно и будет, если мусульмане в очередной раз это проглотят.

Очнись же, Умма!

Автор: Умм Мадина

Комментарии 64