Общество

Русские женщины раньше тоже не ходили без платка - Дёмушкин

В рамках III Кавказского форума российской (евразийской) молодежи 12 июля прошла встреча с лидером русского националистического движения Дмитрием Демушкиным.

В ходе беседы он изложил свою основную идею русского национализма. Демушкин подчеркнул, что "залог процветания страны - сила русского народа". По его словам главный враг России - Запад и Америка, которые "навязывают свою модель свободы, делая из русских биомассу, которая смотрит "Дом 2" и иногда ходит на выборы".

"Если вы возьмете Россию сто лет назад и шариат, увидите одинаковые законы и традиции. У русских женщин тоже не принято было ходить без платка и выходить замуж без благословения отцов", - подчеркнул лидер "Русских".

По мнению Демушкина, народы сможет объединить нравственное воспитание, борьба с наркоманией, пьянством и развратом. Однако на вопрос, как лидер "Русских" относится к идее Евразийского союза, он ответил, что объединяться сегодня не с кем, а создавать союз слабых он не видит смысла.

Кроме того Демушкин рассказал о своих планах провести «Русский марш» в Грозном. А на вопрос "Поддержите ли Вы чеченский марш в Москве или другом городе России?" он ответил, что чеченский марш и так ежедневно проходит на Манежной площади.

Фото: elbrusoid.org

Комментарии 1