Общество

Как реализуется запрет на стратегическое развитие России?

Некоторые граждане России удивляются, когда слышат о том, что России запрещено иметь институты, отвечающие за стратегию развития страны. Надо понимать, что стратегия – это перспектива развития на 20-30 лет. Если мы внимательно ознакомимся с Конституцией РФ, то увидим, что циклы развития нашего государства ограничиваются сроками в 5 - 6 лет (п.1 ст. 81, ст. 96). При этом, один и тот же человек не может быть главой государства более 2 сроков подряд (п.3 ст. 81). Это означает, что цикл развития российского государства может длиться максимум 10-12 лет. То есть 10 лет страна, теоретически, может двигается в одну сторону, потому как после прихода к власти других сил (предвыборная компания которых,как правило, построена на критике предшественника) страна начинает идти в противоположную сторону, что в итоге приводит к «топтанию» на месте. При этом на практике и этого не будет, ведь мы рассмотрели идеалистический вариант, при котором президент, парламент имеют право реализовывать суверенный курс. А сегодня как мы знаем, Президент является лишь политическим нотариусом и гарантом Конституции (ст. 80), а значит гарантом выплаты дани через механизм эмиссии рубля независимым от государства ЦБ (ст. 75), гарантом запрета иметь идеологию (ст. 13), словом гарантом колониального статуса России.

Стратегия идет рука об руку с идеологией. Однако никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной. Тут надо понимать, что «негосударственной», идеология быть не может, ведь этот вопрос, на практике, может реализовать только государство. А значит у нас установлен запрет на национальную идеологию, следовательно, и на национальную стратегию.

Для обеспечения целей стратегического развития суверенной России, государственная идеология должна пронизывать совокупность всех негосударственных форм самоорганизации граждан. Посмотрим, являются ли эти институты национально-ориентированными в современной России. Авторы книги «Основы избирательных технологий и партийного строительства» Е.Малкин и Е.Сучков выделяют следующие институты гражданского общества:

1. Свободное предпринимательство - экономическая основа гражданского общества. Мы уже писали о том, что России вообще запрещено иметь национальный бизнес. О том, как на практике реализуется этот запрет подробнее тут http://rusnod.ru/theme726.html

2. Местное самоуправление. Политические партии – естественное связующее звено между обществом и властью. Все крупные (парламентские) политические партии нуждаются в серьезном финансировании, обеспечить которое в силах только крупный бизнес. А поскольку он весь находится в иностранной юрисдикции, то через механизм контроля собственности США могут оказывать влияние и на партии. А значит, они не суверенны в проводимой ими политике и являются проводниками идеологии оккупанта, и не могут реализовывать национальную стратегию.

3. Профсоюзы, пенсионерские, женские, молодежные и другие общественные организации, отстаивающие корпоративные интересы своих членов. По аналогии с партиями нуждаются в финансировании и через механизм контроля над бизнесом подконтрольны оккупанту и, следовательно, не имеют права быть проводниками национально-ориентированной стратегии развития России.

4. Некоммерческие организации: конфессиональные, научные, спортивные и иные объединения граждан по убеждениям или по интересам; благотворительные организации и т.д.Большая часть из них работает на оккупанта и получает поддержку в виде иностранных грантов, либо такую поддержку американцы им оказывают через механизм распределения российских государственных грантов http://rusnod.ru/theme740.html. Те же организации, которые потенциально могут стать проводниками национальной стратегии всячески дискредитируются. Яркий пример - Русская православная церковь, которую системно атакуют через информационные вбросы (в отношении патриарха, священников), через карательные политические акции (PussyRiot, выставки Марата Гельмана), а также иными способами.

5. «Свободные» СМИ. Находятся под полным контролем США. Управляются через систему рейтингов, ведь, независимо от форм собственности, они поставлены в условия рыночных взаимоотношений. Рейтинги публикует американская компания TNS. А чем выше рейтинг, тем больше доход от рекламы. Крупный заказчик рекламы– это, как правило, бизнес, который находится в иностранной юрисдикции и если телеканал начнет вести неверную, с точки зрения США пропаганду, ему легко перекроют финансовый кислород. Сама же пропаганда осуществляется через американских агентов, которые руководят всеми крупнейшими СМИ. Почти все руководители телеканалов – выходцы из команды олигарха Гусинского, который в «семибанкирщине» отвечал за идеологию. А руководитель НТВ, вообще агент ЦРУ и сам об этом, не стесняясь, говорит на камеру https://www.youtube.com/watch?v=Cc5OOiGNSNA

6. Наконец, первичным, но, может быть, самым важным институтом являются граждане – не просто «жители», но люди, которые осознают и готовы активно отстаивать свои права и интересы, и одновременно с этим ощущают свою личную ответственность за положение дел в стране. А в совокупности идеологического воздействия на наших соотечественников к тем традиционным 10-15 процентам предателей, на которых исторически опираются оккупанты, добавляются люди, которые встают на путь предательства под воздействием американской пропаганды.

Таким образом, все институты, которые должны быть проводниками национально-ориентированной стратегии развития России находятся под американским контролем. Через этот механизм реализуется запрет на стратегию развития для России. Если же национально-ориентированные силы попытаются изменить существующее положение дел, то американские агенты проведут карательную операцию и обвинят лиц, ратующих за такие изменения в нарушении Конституции. Ведь ст. 13 запрещает нам иметь идеологию, а любые инициативы создания национальной стратегии можно подвести под формальное нарушение 13 статьи. Например, единый учебник истории, который в ручном режиме продавливает национальный лидер – это тоже элемент государственной идеологии. То есть, при решении вопроса о стратегическом развитии России, мы снова говорим о необходимости изменения Конституции, а сделать это без массовой народной поддержки невозможно http://rusnod.ru/theme741.html.

Именно поэтому, необходимо активно включаться в борьбу за восстановление суверенитета России и приходить с единомышленниками на митинги, которые пройдут 21 сентября 2013 года по всей стране.

Член высшего политсовета партии «Национальный курс»,
координатор Брянского отделения НОД
Александр Турыкин.

подписаться на канал
Комментарии 0