Общество

План Даллеса по уничтожению СССР (России)

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. 

          

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем! 

 А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

ЗАДАЧИ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ

Комментарии 25
  • русский народ постоянно ищет виновных , прочтет этот план какой нибудь алкоголик и скажет точно даллес виноват, а еще жиды, чурки и др. враги русских и дальше водку пить продолжит, потом придет к власти какой нибудь алкаш ельцин и пошлет его убивать мусульман, так и будет в россии пока народ не поймет что проблема в нем самом, правители выходят из людей, народ ворует и правители будут воровать, пьет и правители будут, дает взятки и они будут, цру и евреи тут ни причем...
    (1399)
    19 июня'2012 в 09:37
    • Проверка авторизации
      (-25)
      19 июня'2012 в 13:48
      • mslm , суть проблемы лежит в духовной плоскости , а конкретнее в так называемой
        благодати российской . Известно что земля кроме людей во плоти , населена духами которые проживают на тверди земной (притяжение планеты и т.д.). Духи те
        и творят жития и судьбы земные для многих людей . К ангелам духи те не пренадлежат (хотя именуют себя так) , действуют на уровне нано. Бог земной и Аллах разные понятия . Беда людей что развитие не позволяет попрать тех духов с тверди , так от рождения их и водят духи до самой смерти . Можно было бы развить тему ,да видимо другой раз . Если в исламе известо что о противостоянию духам , пишите .
        (-25)
        19 июня'2012 в 14:26
        • Vladimir, то что вы пишете это ширк. Нет бога земного ли, как вы утверждаете по незнанию, воздушного или любого другого, кроме Аллаха!
          По поводу духов, мне кажется вы имеете ввиду джиннов, которых создал Аллах из огня, но они не имеют власти над людьми. И творит житие и судьбы земные для людей, джиннов и для остальных созданий Аллах и никто другой!
          (-21)
          19 июня'2012 в 14:43
          • Vladimir, прошу прощения, откуда такие поразительные сведения? Про "уровень нано" это они сами вам рассказали? Свидетельствую, что нет никакого божества кроме Бога Единого, а кто придает Ему равных - сбился с прямого пути.
            (362)
            19 июня'2012 в 14:58
            • Vladimir, расскажите поподробнее о "росиийской благодати" - ареал ее распространения совпадает с государственными границами?
              По-моему Вам надо завязывать с чтением параоккультных книжек, от вашего поста за километр несет "эгрегорами", "духовными затомисами", "розами мира" и прочей хренью из журнала "Путь к себе".
              (362)
              19 июня'2012 в 15:07
              • Vladimir, рекомендую выбросить всю эту дурь из головы, лучше ознакомьтесь с КОБой(чтобы прочистить мозги ото всяких лживых отложений), а потом приступайте к чтению Курана и мир Вам станет понятней.
                (1412)
                19 июня'2012 в 15:29
                • Обращаюсь ко всем комментируемым аппонентам . Я написал это по христианскому учению , кое-что от себя своими словами , только перед кем мне
                  оправдываться и что доказывать ???. Дорогие чада комментирующие от ислама,
                  не знаю кто вы на самом деле , мусульмане всегда упоминают шайтана и пр. духов называя скверные дела . Прочитайте про гардарьинского беса , он дарагие
                  „водил" людей , кто из вас скажет :–я сильнее нечистых духов и мог бы „попрать" и изгонять любых . Вы напоминаете – комсомольцев отрицающих духовную жизнь . Поезжайте в православные монастыри и спросите у батюшки
                  не сидит ли в вас бес тчеславия . По любому исламом вам заниматься рано , религия опасная вещь для самомнения – об этом кричат бесноватые в православных монастыря
                  (-25)
                  19 июня'2012 в 17:47
                  • Vladimir, вас батенька лечить нужно, сами у мусульман спрашиваете совета, а получив ответы критикуете что не дали ответа по хрестьянскому учению :) Хотя я сильно сомневаюсь что ваши мягко говоря бредовые мысли совпадают с христианским учением.
                    (-21)
                    19 июня'2012 в 18:14
                    • Vladimir, это кто из отцов церкви учил что есть земной "бог"? Вы, милок, нам не по христианскому, а по зороастрийскому учению тень вещаете.
                      (362)
                      19 июня'2012 в 18:34
                      • Виктор и муваххид . Я вам не батенька , люди мы разные ,за верующих я вас не считаю . С какого жур-фака вас завербовали , одного под бедного таджика ,
                        второго под полу-научного правдолюбца . Разговаривать мне с вами не о чем,
                        религия - дело индивидуальное , когда нападут нечистые духи и бесы я вас на
                        помощь звать небуду , а когда нападут на вас никогда не окажу помощи ,аминь.
                        (-25)
                        19 июня'2012 в 18:55
                        • (-25)
                          19 июня'2012 в 18:58
                          • Vladimir, то что Вы не видите в единобожниках верующих людей - это неудивительно. Когда в очередной раз на Вас нападут бесы, нас звать не надо - зовите Аллаха, Господа миров и просите прощения, Он - Прощающий, Милосердный. Мир вам и благославение Творца. Аминь.
                            (362)
                            19 июня'2012 в 19:32
                            • Vladimir, вы себя кем считаете? муслим или христианин? читали Коран?
                              (1399)
                              19 июня'2012 в 20:18
                              • и братья не наезжайте на него сильно, может просто он еще не знает что такое ширк и таухид...

                                Призывай (людей) к пути Господа твоего (о, Пророк и те, кто последовали за тобой) с мудростью и хорошим увещеванием и спорь с ними [с теми, кто не согласен] тем, что лучше [мягко и по доброму]! Поистине, Господь твой – Он лучше знает (положение) тех, кто сбился с Его пути, и Он лучше знает идущих истинным путём! [На тебе лежит обязанностью только следовать Истине и доводить её до людей].(16:125 )
                                (1399)
                                19 июня'2012 в 20:21
                                • Vladimir, знаете ли вы истинное значение слова благодать? http://www.whyislam.ru/main/barakat.htm
                                  (1399)
                                  19 июня'2012 в 20:24
                                  • mslm, кстати... в отличии от Kyanы (кстати, где он) Володя искренен в своих убеждениях (мне так показалось), а если искать и искренностью - найдешь. Главное - искать.
                                    (362)
                                    19 июня'2012 в 20:34
                                    • Виктор, согласен брат... пусть Всевышний наставит его на прямой путь, аминь!
                                      (1399)
                                      19 июня'2012 в 20:35
                                      • Комментарии от жур–факовцев настолько книжно-фарисейно-набожны ,
                                        что напоминают христиан-баптистов . Вроде схожи с христианством , а
                                        на самом деле мирской бред . Вера-это спасение души , а талант философии и словоблудия – бесовская прелесть (надеюсь правоверные
                                        муслимы не поимеют обиды на православного , у нас в православии все
                                        праведные христиане с бесами борятся , на борьбе стоит вера). Аминь.
                                        (-25)
                                        19 июня'2012 в 22:54
                                        • Vladimir, не пойму ты кому "аминькаешь" в дело и не в дело? Прими, прими... Что, и самое главное, кто должен что принять не пойму?
                                          Вова, на тебя обиды никто не поимеет. Макимум, на что ты можешь рассчитывать - соболезнование по поводу фатального впадения в прелесть и хронического самообмана. По поводу баптистов - это ты зря. Они хотя бы не молятся покойникам, не строят храмов идолам и не жрут человечены. Так что на весах Истины, они-то (формально) к Единобожию ближе.
                                          (362)
                                          19 июня'2012 в 23:28
                                          • Виктор , ислам более ценен законом . Что Аллах нуждается в тебе -это
                                            бред , именно вы комментаторы - муслимы вольно ведёте себя в высказываниях завышая своё самомнение , пусть вам дают оценку
                                            исламские богословы и те люди что много поколений исповедуют ислам . Мне с вами неинтересно общаться .
                                            (-25)
                                            19 июня'2012 в 23:56
                                            • Vladimir, не интересно - не общайся, тебя никто сюда не звал, силком не держит. А вот для самоутверждения своей веры тебе, наверное, крайне необходимо себя мессионером почувствовать. Чтоб хоть чуть-чуть но заверу святорусскую пострадать (не беда, что выставляешь себя не с лучшей стороны, изрыгаешь грязь) - зато все теперь знают - Вова ревнитель древлего благочестия ЗАО РПЦ МП. Да и ладно...
                                              (362)
                                              20 июня'2012 в 00:04
                                              • Виктор , уподобляться хаму не буду , чистота языка говорит о порядочности и духовной стойкости , время (мы в этой жизни не вечны) расставит всё на свои места , если угодно Аллах .
                                                (-25)
                                                20 июня'2012 в 00:33
                                                • Vladimir, очернять вы горазды!!! Но в двух случаях вы правы, моя мать таджичка и я действительно бедный гастарбайтер, приехавший на заработки в Россию. Готов вам показать свой паспорт в личной встрече и обязательно набить вам морду за клевету и шовинизм!
                                                  (-21)
                                                  20 июня'2012 в 04:21
                                                  • Я думаю мусульмане не восприимчивы к плану Даллеса, если конечно они придержживаются Корана и Сунны!!!
                                                    (165)
                                                    22 июня'2012 в 15:06