Их нравы

Донос в ФСБ на Максима Шевченко

В связи с обысками у Джемаля, очередной раз задумалась: почему так долго терпели? Кому было выгодно?

В этой же связи думаю: кто заинтересован в том, чтобы практикующий исламист Максим Шевченко занимал бы видное место на Первом канале ТВ?

Максима Шевченко давно следовало бы не только убрать с телевидения, но и подвергнуть куда более серьезным санкциям. Он опаснее всех исламских террористов вместе взятых.

Можете считать это доносом в ФСБ.

Вот хорошая передача на "Эхе" про радикальный исламизм. Имя Шевченко там всплывает единожды. Ведь собрались политкорректные люди. Но его деятельность по пропаганде исламизма несет в себе серьезную опасность для любой страны. Тем более для такой многоконфессиональной, как Россия. Этот человек - чей-то проект. И проект недружественный ни к власти, ни к обществу.

Автор: Елена Токарева
Комментарии 41
  • ////,....это что за фарс??????.....шутка модератора?????????????...при публикации таких мерзостей надо обязательно сопроводительное письмо, наверное...типа - вот одна .... написала то то и так то....
    (1474)
    1 апреля'2012 в 18:48
    • Idris, никаких шуток! Спасибо за минус! Надо просто быть немного внимательнее, новость опубликована в рубрике "их нравы"! Да и само название говорит само за себя, что тут не понятного?!
      (15095)
      1 апреля'2012 в 18:52
      • Idris, "их нравы" это "их нравы", поэтому ставим плюсы, ведь новость про выпендрёж этой сумасшедшей вполне интересная :)
        (5143)
        1 апреля'2012 в 18:54
        • абу Джабраиль, извини, брат - если обидел...но вот так читать без подготовки = очччень неприятно...Максим послан умме Росии Всевышним и мы должны всегда отстаивать его положение и давать поддержку....
          (1474)
          1 апреля'2012 в 18:56
          • Idris, да брат, полностью согласен. Никаких обид :)
            (15095)
            1 апреля'2012 в 19:00
            • ....надо бы еще дописать - автор практикующая сионистка ЕЛЕНА ТОКАРЕВА
              (1474)
              1 апреля'2012 в 19:14
              • "Меня терзают смутные сомнения". Вот как я отношусь к деятельности Максима Шевченко. С одной стороны он всегда говорит очень правильные и справедливые вещи. Говорит очень темпераментно со знанием дела. Но опять же. Мы живём в России, где люди пропадают за меньшее. А Максим Шевченко живёт и здравствует, да ещё и передачи ведёт. Значит нынешнюю власть устраивает присутствие Максима Шевченко. Да и в преследование Гейдара Джемаля не особо верю. Думаю, что это пиар акция ФСБ. Предполагаю, что мой комментарий заминусуют, но приходиться быть честной.
                (1890)
                1 апреля'2012 в 20:10
                • Elizaveta, ....если бы было так просто "уничтожать" и "убирать" - невозможно было бы и овечью шкуру носить...
                  (1474)
                  1 апреля'2012 в 20:32
                  • Idris, и всё-таки. Кто-то ведь убил даже Кеннеди. Что там Максим Шевченко....
                    (1890)
                    1 апреля'2012 в 20:36
                    • Я конечно поддерживаю Шевченко,т.к он очень хороший политик,глубоко изучающий реальность,но к сожалению он не смотрит на всё это через призму Ислама.
                      (1899)
                      1 апреля'2012 в 20:41
                      • Сионисткая стукачка из времен фашистов-"большевиков" на службе у врагов народов России! Мразь. Выслать всех этих наследников Ягоды, Кокоберия, Землячки из России в Израиль. Пусть там над своими такими же выродками издеваются. Как раз ей там место - на одной "передовой" линии кровавых дел палачей.
                        (764)
                        1 апреля'2012 в 20:42
                        • Раб Аллаха, а тебе так и хочется всех под одну гребенку зачесать, чесальщик ? Если не мусульманин, то обязательно "к сожалению". Да он во сто крат делает больше благ для мусульман чем иные мусульмане.

                          Так что не чеши там, где не чешется, чесальщик.
                          (764)
                          1 апреля'2012 в 20:57
                          • Субхан Аллах сестра Galina где у вас терпение и мягкость по отношению к мусульманам,Пророк(с.а.с)сказал:"Присуще мусульманину два качества,которые любит Аллах:мягкость и терпеливость".
                            (80)
                            1 апреля'2012 в 21:32
                            • Galina, хуже неверия перед АЛЛАХОМ нет греха.А если ты мусульманка,будь терпеливее.Что-то не нравится,сделай насихат.Разумные и шариатские доводы так-то способны принять...
                              (791)
                              1 апреля'2012 в 22:18
                              • Idris, даже если и не практикующая, то "латентная", тем паче, что вращается в окружении жи2, не говоря о том, что "журляди такие журлиЗты"
                                (436)
                                1 апреля'2012 в 22:37
                                • Айсылу, почему ты думаешь сестра, что Шевченко в неверии? Он в вере Христа. У НИХ СВОЯ ВЕРА, у нас своя. Так о каком неверии ты говоришь? Жалеешь, что не можешь всех ввести в лоно Ислама? Это твое право и наше бессилие или так определил Всевышний. Но обвинять всех и вся в неверии только за то что они иной веры - не позволительно.
                                  (-38)
                                  1 апреля'2012 в 23:16
                                  • Ассаламу алейкум уа рахматуллахи, уважаемые братья и сестра! Восхищение Максимом Шевченко вызывает то, что он постоянно открыто высказывается в защиту мусульман в России. Эти высказывания ШИРОКО транслируются на 140-миллионную аудиторию России посредством "Эхо Москвы" и других СМИ. Но вопрос- А что именно сделал этот человек?
                                    Да, он озвучивает проблемы мусульман. Но при этом, он собирая огромное количество доверителей призывает их к поиску решения проблем мусульман из законодательства России, которое не защищает своих граждан, а защищает лоббируемые это законодательства группы и интересы. А эти, в свою очередь, не заинтересованы в появлении мысли у мусульман России о том, что их религия является решением, так как является лучшей системой для жизни для всего человечества.
                                    Мусульмане, разве вас не настораживает тот факт, что этот человек, будучи глубоким аналитиком до сих пор не принял Ислам с его разумной акыдой. Мало того, он высказывается по поводу Ислама как правления для мусульман, называя это утопией, а халифат утопическим проектом запада- что свидетельствует о его неверии в неподражаемость Корана, а ведь именно Коран всегда являлся основой Исламского государства, что непозволяло западу лоббировать его законы и иметь влияние в нём.
                                    Я полагаю, что цель этих "экспертов" и "исламских политиков", работающих совместно с куффарами - это отвращение мусульман от ислама и понимания ими того, что ислам это идеология и система, которая в будущем заменить порочный капитализм.
                                    (376)
                                    2 апреля'2012 в 00:42
                                    • Elizaveta, как ни странно, но вы выразили мои мысли... В Исламе запрещено плохо думать о людях, однако размышлять и сопоставлять - наша обязанность!.. Пусть Аллах воздаст ВСЕМ по НАМЕРЕНИЯМ!
                                      (5146)
                                      2 апреля'2012 в 03:37
                                      • Халида, правильно. Коран: "Лякум динукум ва лия дин". "Ля икраха фид-дин". НО: "Иннад-дина 'индалЛах иль-ислам". (мусульмане поймут).
                                        (5146)
                                        2 апреля'2012 в 03:44
                                        • Да, действительно, личность Максима Шевченко не совсем понятна мусульмананам России. С одной стороны он еврей. С другой антисионист и якобы защитник мусульман.
                                          (244)
                                          2 апреля'2012 в 07:12
                                          • Ринат Башкирский, ва алейкум салям ва рахматуллахи ва баракатух! Если Всевышнему Аллаху угодно, Он откроет сердце Максима для Ислама. Мы можем делать дуа за него и надеяться на Аллаха. А пока что - альхамдулиллах, что даже не будучи мусульманином, Максим часто выступает в нашу защиту.
                                            (1543)
                                            2 апреля'2012 в 07:49
                                            • Ринат Башкирский, Ассаламу алейкум, брат! Широта Ислама не ограничивается только Кораном, Сунной и Халифатом. Ислам прожил без Халифата более века и очень сильно подверглась разрушению ее основания. А основанием для построения Халифата является вероубеждение проживающего населения коренного Государства. И вот сейчас нашей с Вами первостепенной задачей является призыв к Иману, призыв к Иману и прзыв к Иману.... Далее защита только пришедших к Иману братьев и сестер от пагубных влияний и течений, единение, сабр и распространение Мира. Так что, брат, пытаясь построить скорый Халифат можешь очень сильно навредить братьям и сестрам в Исламе. Предлагаю усмирить свой пыл, и перестать наговаривать на тех, кто истинно борется за права мусульман. И займись собой и призывом тех кто нуждается в твоей помощи.
                                              (867)
                                              2 апреля'2012 в 09:26
                                              • А вот ещё один перл госпожи Токаревой, уже сегодняшний:
                                                "Вот, честно говоря, не разделяю пафос Дугина в отношении пожилого жулика Джемаля. Не считаю его мыслителем, никаким, ни великим ни малым. Считаю фокусником. А что касается обыска, считаю, что его надо было проводить регулярно, и начинать десять лет назад, когда фокусник начал крутить романы с чеченскими и арабскими террористами."
                                                (916)
                                                2 апреля'2012 в 14:35
                                                • Elizaveta, мне тоже эта личность доверия не внушает, тем более сейчас такое время когда народ России ищет "честности" в выборе, мусульмане усиленно распространяют ислам, нужны новые личности, которые направят народ в нужное русло правящих режимов.
                                                  (3004)
                                                  2 апреля'2012 в 18:21
                                                  • Arslan, я ни в коем случае не думаю плохо о Шевченко. Я горячо соглашаюсь со многими его высказываниями. По крайней мере когда все вокруг клевещут на мусульман и частности на Кавказ, Шевченко не молчит. Он знает положение изнутри и говорит правду. Но, как бы там ни было он немусульманин. Я не могу до конца доверять человеку вне ислама. Самое странное, что в век абсолютной травли Ислама и мусульман всеми неисламскими государствами есть такой НЕМУСУЛЬМАНИН Максим Шевченко открыто и яростно поддерживающий мусульман. Я думаю надо присмотреться к Шевченко и проанализировать его интервью и выступления. Не подбрасывает ли нам Максим Шевченко "нужные мысли" и "нужные направления для деятельности".
                                                    (1890)
                                                    2 апреля'2012 в 21:02
                                                    • марьям, видите нас, тех, кто не желает слепо доверять, не так уж и мало. Всё-таки, думаю имеются предпосылки для сомнений.
                                                      (1890)
                                                      2 апреля'2012 в 21:05
                                                      • Халида, «Аллах не простит того, что вы придаете Ему в сотоварищи другие божества, но простит другие грехи, кому пожелает из Своих рабов. Тот, кто измышляет в сотоварищи Аллаху другие божества, совершает великий грех и никогда не получит прощения Аллаха» (Сура «Ниса», 48 аят). Эти слова АЛЛАХА.Или я неправильно что-то понимаю?Брат Арслан привел аят из Корана:Поистине перед АЛЛАХОМ религия-Ислам". И все дела совершенные без веры в ЕДИНОГО АЛЛАХА будут тщетными. Сестра Халида,вы написали:"Жалеешь, что не можешь всех ввести в лоно Ислама?"Да,мне бы хотелось чтоб никто не горел в Аду,но АЛЛАХ определил что будут мусульмане,неверные,мунафикы...На то воля ЕГО.А мы должны объяснять людям ,что только вера в АЛЛАХА,Судный день,пророков,книги,что добро и зло от АЛЛАХА,рай и ад и наши дела совершенные по шариату искренне только ради АЛЛАХА-нам помогут войти в рай.
                                                        (791)
                                                        2 апреля'2012 в 23:06
                                                        • Уважаемая сестра Айсылу. Вот это тупое давление, исходящее от тебя, от других таких же мусульман и пугает немусульман. Успокойся, для этого три раза глубоко подыши и еще раз скажу - успокойся. И прошу впредь (если умна, прислушаешься) мне больше не читать своих наставлений. Я в них не нуждаюсь, о кей?
                                                          (-38)
                                                          3 апреля'2012 в 00:28
                                                          • Халида, сестра,я не читала наставления ,а ответила вам и привела исламское мнение на ваш комментарий на мой.не нравится -не читайте,никого не принуждаю.Лично я рада буду услышать насыйхат от братьев и сестер,в том числе и от вас,если это не затруднит.Потому что мне лучше здесь свои ошибки исправлять,чем за них буду страдать в Судный день.Ассаляму алейкум,сестра.
                                                            (791)
                                                            3 апреля'2012 в 09:02
                                                            • Galina,Ассаламу алейкум, Пророк Мухаммад(салалаху алейхи уа ссалям) сказал:"говори благое либо молчи".
                                                              (3004)
                                                              3 апреля'2012 в 12:21
                                                              • Халида, А делать наставление своему брату или сестре по вере это наша обязанность, иначе кто кроме мусульман это сделает, т.к. мы желаем друг другу только самого лучшего- это Рая Аллаха.Инша Аллах
                                                                (3004)
                                                                3 апреля'2012 в 12:23
                                                                • Халида,сестра где ваш Сабр!Во времена Пророка(с.а.с)сподвижники радовались когда им показывали на их ошибки и делали им наставления.Где же ваши сестринские отношения!











                                                                  (1899)
                                                                  3 апреля'2012 в 23:13
                                                                  • Idris, согласен? ahsant!!!
                                                                    (1)
                                                                    9 апреля'2012 в 17:03
                                                                    • Idris, ahsant!!!
                                                                      (1)
                                                                      9 апреля'2012 в 17:05
                                                                      • Elizaveta, Наверно нелегко поверить что что-то изменилось но все же надо верить, немного но изменилось, поверьте. Разница только в том, что теперь подольше откармливают что бы затем зарезать
                                                                        (1)
                                                                        9 апреля'2012 в 17:08
                                                                        • Elizaveta, проверьте...а скорее всего - он просто настоящий мужчина и смелый честный человек....а душа его тянется к СПРАВЕДЛИВОСТИ...но на всякий случай - "грязью облить ведь не помешает"???
                                                                          (1474)
                                                                          9 апреля'2012 в 19:16
                                                                          • Idris, на всякий случай напоминаю. Не надо быть таким резким в общении с единоверцами. Я на облила грязью Максима Шевченко. Я лишь высказала, что у меня есть определенные сомнения в отношении него. Перечитайте мой пост. Если он настоящий мужчина и смелый честный человек, как Вы думаете, то АлхамдулиЛлах. Я буду не меньше Вас этому радоваться. Но в жизни всякое бывает. Люди могут быть не такими какими кажутся. Я, безусловно уважаю Максима Шевченко и ни разу не высказывалась о нём плохо. НО... Сомнения присутствуют. Только и всего.
                                                                            (1890)
                                                                            11 апреля'2012 в 11:35
                                                                            • Asker2, :) Ваши слова настолько глубокомысленны, что я не уверена, что поняла Вас правильно.
                                                                              (1890)
                                                                              11 апреля'2012 в 11:36
                                                                              • "чтобы практикующий исламист Максим Шевченко" - а когда это Максим стал практикующим исламистом? Я, конечно, его уважаю, талантливый журналист, но он вроде никогда не говорил, что он как-то связан с Исламом. Или это была цитата из доноса? Не очень понял.
                                                                                (53)
                                                                                20 апреля'2012 в 13:41
                                                                                • Ассаляму алейкум, братья и сестры! Прошу Вас, кто - нибудь может внести ясность касаемо религиозной принадлежности М. Шевченко на сегодняшний день? В инете не нашел никакого категоричного ответа. Разговоров много, а правды не найдёшь как у змеи ног.
                                                                                  (29)
                                                                                  18 июня'2012 в 18:02
                                                                                  • Его религиозная принадлежнасть, его личное дело. А то что он частенько отстаивает позиции мусульман это точно. Он просто здравомыслящий человек. Поэтому Ислам емк не чужд
                                                                                    (165)
                                                                                    22 июня'2012 в 12:08