События

9 июля объявлено траурным днём на всей территории РФ

Президент России Владимир Путин своим указом объявил 9 июля днем траура на всей территории РФ в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой с российским автобусом в Украине, приведшими к многочисленным человеческим жертвам, сообщили в пресс-службе Кремля.

В соответствии с подписанным Указом на всей территории Российской Федерации, а также в загранпредставительствах России 9 июля будут приспущены государственные флаги.

Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.

Между тем, количество погибших при разрушительном наводнении в Краснодарском крае увеличилось до 152 человек. Среди них трое детей, сообщили Интерфаксу-Юг в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону в воскресенье. "В Крымском районе число жертв достигло 140. Недавно нашли в районе Крымска восьмилетнюю девочку", - сказали в пресс-службе. Данные об утонувших в Новороссийске и Геленджике остались прежними (3 и 9 соответственно).

Автор: "Подробности", по материалам Интерфакс

Комментарии 0