События

«Не перестанешь интересоваться местонахождением брата, отправишься вслед за ним»

Как рассказали ИА ХАБАР друзья и родственники похищенного 29 июня Ахмедхана Аушева, силовые структуры требовали от него прекратить искать брата, угрожая, в противном случае, похитить его самого. Что и произошло. Правоохранители имели наглость объявить Ахмедхана боевиком, хотя он практически жил в государственных структурах, пытаясь вытащить своего младшего брата из конвейера смерти живым.

Жена похищенного Ахмедхана Аушева решила, так же как и её муж, посвятить свою жизнь поискам супруга и его младшего брата Рустама. Остается надеяться, что силовики не опустятся до того, что убьют или похитят женщину, которая законными методами старается вернуть близких живыми.

Супруга Ахмедхана завела блог в «Живом Журнале», в котором сообщает:

«С сегодняшнего дня я здесь. Не буду расчитывать на борьбу ради борьбы. Мне нужна борьба ради победы. Не позволю загубить мою семью, как отдельным преступникам в погонах уже удалось загубить многие ингушские семьи. Мой муж — чистый порядочный человек, и количество и качество пыток не должны доказать обратное. Ему нечего было скрывать от людей. И мне это известно, и его матери это известно, и всем близким было известно.

Я не собираюсь становиться черной вдовой или религиозной мстительницей — это был бы предел мечтаний тех, кто творит бессудные расправы в нашем регионе и хочет загнать весь Кавказ на войну в леса, а сам жить за счет народа припеваючи.

Мой муж протоптал в МинВоды настоящую колею, пытаясь добиться от следователей правды о месторасположении брата Рустама Аушева, требуя от них реальной работы. Следствие от него решило избавиться таким экстравагантным способом.

И пусть. Теперь я и стальные члены нашей семьи займем его позицию и его жизненный приоритет — добиваться всего через закон и совесть. Если надо — посвящу этому всю жизнь — так как ак жить больше нельзя — почти весь народ загублен силовым беспределом.

С сегодняшнего дня объявляю своим вторым домом все госструктуры, ответственные за беспредел силовиков, и здания судов всех уровней. Я буду судиться со всеми, кто ест мои налоговые деньги и при этом ничего не делает ради моей безопасности, и более того — пытается незаконно вменить моему мужу тяжкие преступления абсолютно на мой взгляд посторонних людей.

Помогите каждый, кто здесь может помочь — блоггеры из моего народа и других народов! Мне и нашей семье будет полезна любая помощь от любых нормальных людей — даже весом с крупицу. Дял ряз хьил шон массанян, и давоздаст вам Всевышний благом даже за то, что вы дочитали это до конца!» — пишет супруга Ахмедхана Аушева.

Автор: Журнал vaysag

Комментарии 0