Их нравы

Свердловского чиновника за драку со стрельбой увольняют

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал уволить заместителя главы администрации города Заречный, члена "Единой России" Константина Шифа за  массовую драку со стрельбой.

Об этом сообщил сегодня заместитель руководителя администрации губернатора региона Илья Ананьев.  Е. Куйвашев назвал это происшествие "беспрецедентным случаем".

"Если человек насмотрелся гангстерских сериалов про разборки из лихих 1990-х и застрял в тех временах и не хочет из них выходить - это его проблема. Есть правоохранительные органы - они подскажут, как это сделать. Важно другое: любой чиновник должен понимать, что власть дается ему, чтобы быть полезным людям, а не создавать угрозу для их жизни и спокойствия", - заявил Е.Куйвашев, сообщает РБК.
По словам губернатора, партийная принадлежность К. Шифа его не интересует. "Думаю, партия тоже должна сделать вывод", - отметил губернатор.
Ранее «АН» рассказывали, что к массовой драке со стрельбой на берегу Белоярского водохранилища, в ходе которой было ранено пять человек, имеет отношение заместитель главы администрации Заречного единоросс Константин Шиф.

Автор: "Аргументы.Ру"

Комментарии 0