Их нравы

Есть такая профессия - детей избивать

Расправу над палестинским мальчиком учинили двое израильских солдат

Очередной случай насилия над палестинскими детьми со стороны израильтян произошел в Палестине. Израильский военнослужащий протащил по земле 9-летнего арабского мальчика. После этого другой солдат ударил плачущего и лежащего ребенка ногой.

Инцидент имел место 29 июня недалеко от мечети Пророка Ибрагима (Авраама) в городе Эль-Халиль (Хеврон) на оккупированном Западном берегу реки Иордан.

Преступление было зафиксировано на камеру. Видео-ролик разместила на портале Youtube правозащитная организация "Бейт Салям", передает ПИЦ.
 
Отметим, что подобные преступления происходят на оккупированных палестинских территориях регулярно, а виновные всегда остаются безнаказанными. Палестинские дети и их родители оказываются совершенно бесправными перед израильской системой. Ежегодно израильтяне арестовывают до 700 палестинских детей. Как правило, их обвиняют в бросании камней. В израильских тюрьмах под пытками от несовершеннолетних палестинцев добиваются признательных показаний. В заключении они подвергаются всевозможным издевательствам, включая сексуальное насилие. После выхода на свободу дети оказываются психологически и морально сломлены. 
Автор: "ИсламНьюс"

Комментарии 6