Политика

Иностранные агенты

Госдума, законопроектом депутата Сидякина, предлагает ввести понятие «иностранный агент» для НКО, получающих финансовые средства из зарубежных источников: государств, корпораций, частных лиц. "Если кратко, то некоммерческие организации, которые занимаются политической деятельностью /и формированием общественного мнения/ на территории Российской федерации, будут состоять в Минюсте в отдельном реестре. И граждане будут знать, что они выполняют функцию иностранных агентов" –сказал Александр Сидякин в интервью Газете.ру. В нем, частности, предусматриваются большие штрафы и тюремные сроки - до трех лет - за призывы граждан к невыполнению своих гражданских обязанностей (например, не ходить на выборы) или к совершению иных противоправных деяний.

«Либерально-управляемые демократы» сегодня-завтра могут получить в отношении своих организаций то, чему они рукоплескали 15 лет назад, а именно: запрещению финансирования из-за рубежа исламских организаций России. Хотя нет, либеральное сообщество получит лишь часть ограничений, которые наложили на мусульман страны. Мусульмане никогда не имели возможностей диктовать через разные окологосударственные структуры на власть.

«Либералы» установили свою диктатуру везде и во всем. Представительство их во власти огромно. Но также известно, что есть другие либералы, которым не нравится Путин во власти. Убрать команду Путина из управления страной пока у них не получается. Потому что «либералы», находящиеся на ключевых должностях страны, сидят на двух стульях – и вроде в команде Путина, но в душе, полагаю, за Медведева. И лишь потому «оппозиционные либералы» не могут одержать победы.

То что за многими событиями в стране стоят иностранные финансы, думаю, догадываются многие. Например, за действиями русских нацистов стоят, по некоторым сведениям, зарубежные деньги и маячит тень сионистов.

Иностранное финансирование организовывает, в том числе, формирование общественного мнения в России. Тот же, извините меня, сделанный на еврейские деньги «эксперт по исламу» из так называемого института Ближнего Востока Сатановский, имея возможность, скорее всего, во многом платить зарубежные миллионы за выступления на Центральном телевидении, не говоря о всевластии еврейских СМИ ( Эхо Москвы, Ежедневный журнал, Независимая газета, Регнум и другие), формирует через центральные СМИ антиисламское, татарофобское, антикавказское, антииранское общественное мнение у россиян. Одновременно по всем каналам пропагандируется произральское вещание.

Либералы, хотели перекрыть кислород для мусульман и думали, что так и будет вечно? Не бывает так. Рано или поздно запрещения (как и репрессии) возвращаются к их воспевателям. Об этом говорит вся история России.

У истоков авторитаризма в России стояли именно вы, «либералы», дерьмократы. Так что не вопите сегодня о зажиме себя, любимых. Сочувствующих, кроме вас самих себе, в народе вы не найдете.

Но здесь опасность кроется в чем? Закручивание властями гаек, возможно, на этом не закончится. Будем переходить к всеобщему тоталитаризму, от террора мусульман и исламской веры к всеобщему, пропагандируемого и внедряемого Скрябиными, Сванидзе, Ярославскими, Судоплатовыми, Эйтингонами, Ягодами, Кагановичами, Сумбатовыми, Кокобериями и прочей кровавой нечистью. И уже тогда от врагов в образах нурджалар, нурсисты, таблиговцы, джамаатовцы, хизбуттахрировцы, ваххабиты власть плавно перейдет к вражеским «иностранным агентам» разведок Японии, Германии, США, Англии, Израиля. Если сейчас в тюрьмах сидят сотни тысяч мусульман, то сядут еще сотни тысяч "либералов" -врагов-шпионов. Никогда не говори "никогда", потому что в России все возможно, не знаешь, что тебя может ждать завтра.

…Потом палачи устанут и объявят для себя оттепель.

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 3