Среда обитания

37-й год, как и было сказано

Life News оперативно слил информацию, что "утонул, купаясь в реке" Рустем Валиуллин.

Кроме ярости такая информация ни у кого из знающих Рустема ничего не может вызвать.

Рустем был мусульманским правозащитником №1, основным адвокатом по делам о нарушении прав мусульман, в том числе, недавнему запрету литературы (и десятков предшествующих ему запретов). Как свидетельствуют знающие его люди, отдыхать сейчас, тем более, одному у него в принципе времени не было. Да, и дураку понятно, что нарисованная чекистским сливным бочком версия выглядит как лапша на уши дураков.

К сожалению, прошло всего пара месяцев с момента "второго пришествия Путина", а уже с лихвой оправдался мой предвыборный прогноз, данный в статье "ЧТО ОЖИДАЕТ МУСУЛЬМАН РОССИИ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ПУТИНА?":

"Это, в свою очередь, означает, что мусульмане, исповедующие тот ислам, который исторически существует во всем мире, мусульмане как представители всемирной исламской уммы, будут де-факто и де-юре поставлены в России вне закона. Российским студентам могут запретить получать образование в зарубежных исламских вузах (то есть, в реальных центрах исламского знания), продолжатся аресты и бессудные убийства исламских проповедников, запреты исламской литературы, и, как следствие, из страны будет все больше эмигрировать людей с активной исламской позицией".

Запрет всей основной исламской литературы и политическое убийство мусульманского правозащитника №1 в лучших и подлых традициях этой конторы обставленное под несчастный случай - наглядное подтверждение тому, что "все идет по плану".

Вывод отсюда прост и беспощаден - или мусульмане поднимутся на серьезные акции протеста уже сейчас, или "тонуть", "травиться" и "попадать в автокатастрофы" и т.п. будут не только общественные исламские деятели вроде автора этих строк, но и абсолютно статусные муфтии вроде Равиля Гайнутдина.

Комментарии 1