Общество

Аркадий Елисеев. В России еврейское лобби отшлепали и поставили в угол?

Последние 10 дней в информационном пространстве России наблюдаются чудеса.

Врач Леонид Рошаль, член Общественной палаты и «почетный еврей России», претендующий на вакантное место совести нации, съездил с коллегами в Газу, вернулся и рассказал о том, что там – конец света, дети, изувеченные фосфором, сожженные заживо сотни младенцев. Рошаля журналисты стали обходить стороной.

Но тут в самой многотиражной газете «Комсомольская правда», полностью контролируемой администрацией президента и лично могущественным управленцем Владиславом Сурковым, в двух номерах напечатана сенсационная статья Дарьи Асламовой под названием «Могут ли устроить геноцид жертвы холокоста».

Смотри по ссылке:
http://kp.ru/daily/24236.5/436406/ и http://kp.ru/daily/24237/437014
Автор – скандальная сочинительница альковных историй, приехала в сионистское образование, встретилась c бывшими советскими гражданами, выслушала их тяжелый бред преследования, ознакомилась с их манией величия. И выдала анализ с цитатами: все враги России поддерживали агрессию Грузии против Южной Осетии, теперь они же поддерживают «Израиль», убогое провинциальное сообщество, совершающее массовые военные преступления и тем гордящееся.

Прежде Дарья Асламова не отличалась таким зорким политическим видением и столь ясным пониманием. По крайней мере, никогда его не высказывала.

Не осталось в стороне и телевидение России. До сих пор все каналы передавали весьма произраильские репортажи, ни разу не показав убитых и раненых детей, в отличие от CNN, BBC, Al-Jazeera и даже «Russia Today».

И вдруг на московском телеканале ТВЦ появляется программа «Только ночью», где сионисты-журналисты Антон Носик и Юлия Латынина с треском проигрывают политикам- мусульманам Гейдару Джемалю и Шамилю Султанову. Проигрывают со счетом 34:55, их поддерживает зал, судья и один из двух ведущих.

В предыдущий раз этот эфир показан не был – явно по распоряжению «сверху». Уж слишком бледно в нем смотрелись евреи с их сеансом публичного беснования. Неделю спустя диспут на экране.

В проправительственном телевизионном Интернет-портале Russia.ru беседа телеведущего Максима Шевченко и раввина-журналиста Боруха Горина занимает высшие позиции рейтинга, не сходит с первой полосы портала. Эта передача также появилась с большим опозданием и тоже явно вследствие продолжительного согласования с кремлевскими кураторами. В часовом эфире Шевченко рассказывает, как прекрасно жилось евреям в исламских странах, как весь мир Востока был разрушен созданием сионистского образования и как теперешняя Рождественская бойня в Палестине чувствительно ударит по мировому еврейству. И раввин соглашается с этими тезисами, грустно кивая своей вавилонской головой и вспоминая, как хорошо жилось евреям при Халифате и в Османской империи.

На том же государственном ресурсе появилось интервью самого оппозиционного и самого влиятельного исламского политика в России Гейдара Джемаля. Оно посвящено тому, что время «Израиля» исчерпано, как и терпение США. Что такой союзник-неумеха, проваливающий все операции и неприлично скандалящий по поводу очевидных фактов, больше не нужен.

Даже сионистское радио «Эхо Москвы», ведущее телетрансляции на «Израиль», США и Европу, полностью свернуло все просионистские выступления своих скандалистов-комментаторов, дискредитировавшие евреев как кровожадных людоедов, одобряющих человеческие жертвоприношения.

В Москве при громадном стечении прессы (и при ее полном последующем молчании в России) открылась выставка трех палестинских фотографов из Газы. В Доме журналиста, в присутствии послов Ирана, Катара, Йемена, Палестины, ЛАГ, представителей дипкорпуса ОИК и Сирии, организаторы выставки сообщили о том, что миссия вершить суд над народами «Израилем» провалена.

Наконец, многолетний кремлевский пиар-технолог Глеб Павловский, ныне полу-опальный, на своем ресурсе разместил сообщение своего сотрудника Руслана Курбанова (см. ниже на ПИЦ) о том, что мусульманам нечего ждать от Обамы, поскольку тот не осудил бойню в Палестине. Еще совсем недавно на его сайтах размещали заметки только людоеды-раввины и кровососы-публицисты, исписавшие километры строк о том, что «Израиль» имеет право на все…

Павловский – флюгер, по которому можно четко определять, куда дует ветер в Кремле. Еще немного, и мы увидим, как Павловский начнет клеймить сионизм и мифологию холокоста.

2 февраля новоизбранный патриарх Кирилл заявил, что в Палестине погибло много христианских детей и взрослых. На фоне затяжного молчания президента и премьера это прозвучало грозно.

Что же происходит и как понимать, что в России, казалось бы, по ногам и рукам опутанной еврейским лобби, вдруг так явственно начал звучать голос разума?

Весьма похоже на то, что в Давосе в кулуарах мировое еврейство окончательно пришло к выводу, что «Израиль» компрометирует евреев мира. И было принято решение начать сворачивать этот неудавшийся проект под названием «государство И».

Поведение Эрдогана в противном случае могло бы не демонстрироваться с закрытой встречи. Наложить вето на показ его скандальной перепалки с Пересом было легко. Но организаторы не сделали этого.

Эту же мысль,очевидно, ретранслировал российскому руководству приезжавший недавно в Москву Киссинджер, бывший госсекретарь республиканской администрации.

Может быть, кто-то считает, что это всего лишь венок, сплетенный из случайных фактов? Не знаю, не знаю... Уж очень много "цветков" на венке. А ведь до войны в Газе и одного найти было невозможно.

А вы как считаете?..

Комментарии 0