Общество

Депутатские разборки

ЧОП Гудкова обыскивают из-за угроз охранников

Охранное предприятие родственников депутата Госдумы вновь проверяют. На этот раз - из-за угроз сотрудников ЧОП простым гражданам.

Сотрудники охранного предприятия Гудкова о проверке

Бизнес депутата Государственной думы Геннадия Гудкова вновь лихорадит. В офис ЧОП "Аякс" на улице Александра Солженицына 22 июня приехали сотрудники МВД, которые намерены провести проверку деятельности компании.

- Внеплановая проверка частного охранного предприятия проводится в связи с поступившим от граждан заявлением, - прокомментировали Life News в пресс-центре МВД, не уточнив, о каком заявлении идет речь.

Геннадий Гудков

Как удалось выяснить из источников в правоохранительных органах, на этот раз проверку на ЧОП навлекли своими действиями сотрудники предприятия Гудковых.

- На одной из точек, которую охраняет ЧОП "Аякс", между клиентами и охраной произошел конфликт, - рассказал источник Life News. - Вместо того чтобы позвать администрацию, чоповцы стали угрожать, после чего возмущенные покупатели отправились в полицию.

Это уже третья по счету проверка в охранных предприятиях, принадлежащих родственникам Геннадия Гудкова. Сначала полицейские нагрянули в офис ЧОП "Пантан", где нашли около двух десятков нарушений, после чего у предприятия  изъяли более 150 единиц оружия и лишили на месяц лицензии. На днях на территории ЧОП "Оскорд" полиция задержала автомобиль с контрабандными iPad, iPhone и iPod.

Автор: Елена Михайлова

Комментарии 0