События

Вера в Аллаха как повод для лечения у психиатора!

Асалам алейкум! Братья и сестры, хочу рассказать вам, с чем я столкнулся в этой жизни, и кем я был до Ислама, я жил непонятным образом жизни, стремился, к тому что ограниченно и тленно, сидя в тюрьме я противостоял системе исполнения наказания, потому что эта система не исправляет человека, а только карает. Всячески издевается, унижает и убивает! Сам не редко бывал в таких ситуациях где происходит беспредел, я пытался остановить это, резал себе руки, шею, живот, но как об стенку горох - я сам себя уничтожал и до этого довела меня эта система наказания УФСИН России.

Хвала Аллаху ! Я повстречал в тюрьме мусульманина, его зовут Залим Абаноков. Мы c ним сидели в одной камере, и разговаривали в целом о всей жизни, и у меня возник такой вопрос : "А где справедливость?", и мы стали об этом говорить и пришли к темам : "А в чем смысл жизни?", "И кто я?", "И что я должен делать, и чем руководствоваться в жизни?", "И что меня ждет после этой жизни?" И я начал размышлять… в следствии чего я принял Ислам, как религию Единобожия.

С Залимом мы сидели в изоляторе, а после мне сразу дали 1 год ЕПКТ. И меня стали называть экстремистом, А когда мы стали участвовать в Общероссийском проекте "Намаз-Халал-Право", брата Залима увезли в другую колонию на Камчатку. И сотрудники УФСИН совместно с бойцами спец.наза. всячески стали на моих глазах осквернять религию: разорвали Коран, рядом с надписями "Аллаху Акбар!" изобразили мужские половые органы, и исчиркали все надписи. Муфтий по РС(Я) Муса Сагов сказал что бы мы не требовали, и не отстаивали того что нам Аллах повелел, "все равно не чего не добьетесь!", но я ему ответил, что я иду к довольству Аллаха, и на сколько Аллах дал мне знать - на столько я знаю, и на сколько Аллах дал мне говорить - на столько я и говорю!

Потом начальник ЛИУ-5 Ситников написал на меня в суд что я якобы болен, что наношу себе повреждения и для других опасен. Да, я наносил себе повреждения. Во-первых, смысл этого был - активный метод протеста на творящийся беспредел: меня избивали, пытали, ток подключали и т.д. Такое у меня было мировоззрение, подобно тысячам протестующим заключенным России, т.к. мы не находим более способов защищаться и противостоять этому беспределу! А главное что все это происходило до принятия мной Ислама! Ведь я не знал и не понимал, что наш Создатель Всевышний Аллах запретил это! По принятию Ислама подобных действия я больше не совершал, и с достоинством переношу испытания посланные Аллахом! Хвала Ему! Останавливая словом нападки на религию Аллаха! Хвала Аллаху! Инициативная группа граждан «Наше время» поддержали меня и братьев которые встали на защиту религии. Да хранит вознаградит их Аллах благом!

Сегодня сотрудники УФСИН признали свое бессилие и пошли на подлый и гнусный поступок, по решению суда признали меня психически больным и назначили мне обследование и лечение у психиатора….

Из письма Андрея Лозина( СейфуЛлах), находящегося в ФКУ ЛИУ-5 пос. Большая Марха Республики Саха (Якутия).

Всех сознательных мусульман и граждан желающих принять участие в отстаивании прав мусульман , просим обращаться на эл.адрес группы "Наше время" Al-Kahhar@yandex.ru, а так же в группу "ПРАВОНАВИГАТОР" (http://vk.com/club33212739).

Автор: Андрей Лозин ( СейфуЛлах)

Комментарии 3