События

В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы

 

В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается, что на прошлой неделе, в американском штате Мичиган, разгорелся "интенсивный" бой между войсками, лояльными режиму Обамы и американскими повстанцами, в бою погибло по меньшей мере 380 человек, мужчин, женщин, детей, которые выступали против сползания их страны к тоталитарной диктатуре.

Согласно докладу, около 500 человек (из всех 50 штатов), оппозиционных режиму Обамы, собрались на "тайную" встречу в округе Альпена (штат Мичиган), с целью сформировать союз офицеров местных правоохранительных органов и политработников, которые хотели бы "повернуть вспять" сползание своей страны к диктатуре, пусть даже, если это будет необходимо, с помощью военной силы.

В отчете ФСБ гововорится, что боевые действия начались, когда американские повстанцы, собравшиеся на эту встречу, выявили в своих рядах "несколько" тайных информаторов, которые пытались "нагнетать напряженность" и арестовали  их, после чего, "в течение нескольких минут", контингент "вооруженных до зубов" федеральных полицейских, лояльных режиму Обамы, попытался, в свою очередь, арестовать лидеров повстанцев.

После "длительной перестрелки» между силами повстанцев и обамовской федеральной полицией, указывается далее в докладе, американские военные нанесли по месту скопления повстанцев ряд авиаударов, самым мощным из которых была 2000-фунтовая бомба с лазерным наведением, которая попала в центр собравшейся толпы, при этом мгновенно погибло более  чем три четверти людей.

Насколько мощным был этот взрыв, мы можем прочитать в сообщении местного корреспондента из Мичигана по имени Боб Пауэлл, который написал: "В 10 часов утра в среду, 6/6/2012, таинственный взрыв вызвал сотрясение домов на площади в сотни квадратных миль на северо-востоке штата Мичиган. Звук мощнейшего взрыва был слышен от Преск-Айла до Линкольна, а на запад, - аж до Хилмана".

Важно отметить, что когда этот репортер попытался собрать больше информации, он был быстро задержан и арестован силами режима Обамы.

В течение последующих 48 часов после бомбового удара по повстанцам, говорится в докладе, в Мичигане приземлились истребители А-10 Thunderbolt оборудованные ракетами воздух-земля и «несколько сотен» военных, лояльных режиму Обамы, доставленых с помощью 85 военно-транспортных вертолётов.

Подтверждение этого боя мы можем, найти в сообщении новостной службы Natural Society, в котором, в частности, говорится:

«Сообщения СМИ из зоны повышенной радиации вблизи границы штатов Индиана и Мичиган, где уровни радиации в сотни раз выше нормы, блокируются, а свидетели были быстро удалены сотрудниками Департамента охраны окружающей среды. В настоящее время от этих свидетелей поступает большое количество фото- и видео-материалов, документально подтверждающих мощные взрывы и присутствие немаркированных вертолетов, истребителей А-10 Тандерболт и военнослужащих.

Свидетели говорят, что взрывы "громкие и мощные", звуки похожи на звук фейерверка. Взрывы часто следуют после пролёта эскадрилий самолётов и вертолетов, часто черных и без опознавательных знаков. Один житель штата Мичиган сообщает следующее (впоследствии десятки комментариев подтвердили его слова):

«ВЗРЫВЫ ПОВСЮДУ! Кроме того, большой вертолет вылетел с местной базы ВВС в сторону взрыва! Взрывы очень мощные, громкие «БУМ!» продолжаются весь последний час или даже больше".

Русские атомные эксперты, принимавшие участие в составлении доклада ФСБ, пишут что повышенный уровень радиации был вызван тем, что при нападении сил режима Обамы на повстанцев, были применены бомбы содержащие обеднённый уран. И что есть «большая вероятность» того, что такие бомбы были сброшены и в других районах Мичигана и Индианы, охваченных повстанческим движением.

В докладе ФСБ также говорится, что режим Обамы наносит столь «массированные удары» по повстанцам потому, что те имеют армейское оружие, с помощью которого они способны защитить себя и свои семьи.

Менее 48 часов спустя после этой атаки, "озлобленный" режим Обамы решил остановить его собственную программу по передаче местным полицейским силам боевого оружия. Об этом, в частности, гласит сообщение Fox News Service:

"Как стало известно агентству Associated Press - Министерство обороны прекратило передачу оружия правоохранительным органам, пока государственные чиновники не поставят на учет все те излишки оружия, самолетов, джипов и бронетранспортеров, которые минобороны уже передало полиции по программе, стоящей 2,6 млрд. долларов.

Логистическое агентство Министерства обороны приказало своим координаторам в 49 штатах подтвердить местонахождение того оборудования, которое уже было распределено через этот давно действующий механизм под контролем Управления по поддержке правоохранительных органов ".

В докладе ФСБ отмечается, что указанное число погибших является оценочным, оно основано на количестве мешков для трупов, затребованных силами режима Обамы после боя, и в дальнейшем оно может возрасти.

Что неизвестно подавляющему большинству американцев, и что мы подробно описали в нашей предыдущей статье «Россия в шоке узнав что тысячи американцев умоляют Обаму не убивать их" (“Russia Shocked After Thousands Of Americans Beg Obama Not To Kill Them”), режим Обамы действует полностью в рамках закона Соединенных Штатов, который даёт президенту беспрецедентные полномочия - убивать и сажать в тюрьму любого гражданина, он может принять такое решение без каких-либо доказательств или судебного разбирательства. А новые законы, позволяют правительству США, впервые в истории, сознательно лгать и обманывать своих граждан по любому, показавшемуся им подходящим, поводу.

 

 Комментарии переведены частично (всего комментариев – 140)


Laughing Ass Off пишет:

Я смеялся целый день. Я живу в Альпена, в более чем 250 милях к северу от границы штатов Мичиган и Индиана. 6-го июня, приблизительно в 10:06, я слышал "БУМ" и разослал текст и FB сообщение, я спрашивал кто еще это слышал. Это был «БУМ» не от самолета когда он переходит звуковой барьер, и не от взрыва в карьере. Это была не серия взрывов, не взрыв ракеты выпущенной с истребителя, это звучало как что-то пиротехническое. У нас здесь есть база ВВС Национальной гвардии и тренировочный центр, а также ежегодно проводятся учения нацгвардии штата. Я знаю, потому что я могу видеть всё это воочию. Я бывший военный и авиационный специалист. Никаких боёв здесь не происходит! Мы все ОК! Ха-ха!


Dead American Rebel пишет:

Ну ничего себе, не слишком ли много вранья? Единственная зона войны в Мичигане – это Детройт, а единственная причина боевых действий там, состоит в крахе программы социальных пособий.


Andreas пишет:

Это похоже на ещё один кошмарный Холокост


 Stephen пишет:

Охренеть. Невероятно. Кто-нибудь проверял этот бред перед публикацией?


 Dietrich пишет:

У меня есть друг в том районе, он сказал, что это был ужас. Американские солдаты были крайне жестокими, один малыш (5 лет) был садистски убит. А продажные американские медиа молчат!

Мое сердце - с угнетенными, и мы все должны поддержать их борьбу за лучший мир, с помощью любых средств. И США, как тоталитарное и крайне репрессивное государство, должны быть наказаны за убийство своих граждан.


 Holytoledo пишет:

Очень жаль, что вы имеете таких друзей, которым нельзя доверять. Моя семья живет там, все они живы и прекрасно себя чувствуют.

 Hsaive says:

Источник этого сообщения – «Сорча Фаал»... скандально известная авторша сфабрикованных новостей. Для этой истории обязательно необходимо независимое подтверждение

http://www.whatdoesitmean.com/index1586.htm

 

 Patrick Westrope  пишет:

Ха-ха, не волнуйтесь, ничего этого не было. Я из Альпена, это просто сообщество старичков, где не происходит ничего, ничего даже отдалённо интересного. Спросите тех, кто на самом деле из Мичигана, и они найдут эту статью очень смешной. Я только что выложил её на facebook.

  

Mikey пишет:

Статья заставила меня хихикать. Но меня пугает одно - количество безмозглых шутов гороховых которые ей поверили.

  

Rick M пишет:

Мой говнометр зашкалило!!!! Херня всё это, мы бы услышали обо всём этом из кучи других источников... где семьи погибших? Надо прекратить доверять такой хренотени..... или это именно то чего добиваются враги свободы?

  

jadams9845 пишет:

Сорча Фаал - это известный русский специалист по психологической обработке. Не верьте, я повторяю, не верьте тому что вы прочитаете на этом сайте. Некоторые утверждают, что Сорча Фаал - это на самом деле человек по имени Дэвид Бут. Я готов поспорить, что это несколько людей. Цель их заключается в том чтобы посеять страх и беспокойство среди людей. Это классический метод психологических операций. Я также утверждаю, что Russia Television (RT) действует аналогичным образом, хотя и в меньшей степени. Иногда RT предоставляет и какую-то хорошую информацию, но нужно делать своё собственное исследование, чтобы убедиться в достоверности того, что вы читаете.

Что-то определенно произошло в Мичигане, но это было не то, о чём сообщается в этой статье.


 stefan  пишет:

Ну  так  как,  мои бравые американские друзья, теперь вы чувствуете, каково это быть на «неправильной» стороне медиа-пропаганды?

Я полагаю, что прочитав эту статью, ООН пошлёт армию миротворцев в США, а НАТО начнет бомбить вашу территорию, чтобы подавить полицейские силы и военные возможности  "неправильного" государства, где, как совершенно очевидно, тиран показал своё страшное лицо! 

 

 P.S.  ВОТ ИМЕННО ТАК И ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЯЩИЕ НОВОСТИ!

Автор: Игорь Львович

Комментарии 5