Их нравы

Генеральный секретарь планеты Земля Дэвид Рокфеллер

«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок».  

Рокфеллер посещает Россию, встречается с Горбачевым, Лужковым, Ельциным. Обсуждаются вопросы интеграции в мировую экономику, модернизация банковской системы и тд. В 1989 и 1991 по этим вопросам перед Рокфеллером отчитывается президент Горбачев, а в 1992 Горбачеву (уже не президенту) Рокфеллер вручает 72 миллиона долларов «для строительства библиотеки». За что реально эти деньги – не известно.  

Рокфеллер – ярый сторонник ограничения населения и контроля над рождаемостью во всемирном масштабе. На конференции ООН в 2008 году он призвал ООН найти «удовлетворительные способы для стабилизации численности населения Земли». Если отбросить эвфемизмы и говорить напрямую - речь идет об истреблении большей части человечества.  

Несмотря на свое стремление способствовать сокращению населения планеты, он породил на свет шестерых детей:  

Дэвид Рокфеллер младший - Вице - президент Рокфеллер Фэмили Анд Ассошиэйтс; Председатель Совета директоров Рокфеллер Файнэшнл Сервисез; Управляющий Рокфеллер Фаундэйшн.

Эбби Рокфеллер - старшая дочь, якобы бунтарка, ярая феминистка, поклонница Маркса и Кастро.

Нева Рокфеллер Гудвин - директор Глобал Девелопмент Анд Энвайромент Инститьют.

Пегги Дьюлани Рокфеллер - член совета директоров Совета по международным отношениям.

Ричард Рокфеллер - физик, председатель Совета директоров международной группы «Врачи без границ», управляющий Фонд Братьев Рокфеллеров.

Эйлин Рокфеллер - основальница фонда Рокфеллер Филантропи Эдвайзерс.  

Вот фраза, сказанная Рокфеллером на заседании Бильдербергского клуба в Баден-Бадене, в 1991 году:  

«Мы благодарны «The Washington Post», «The New York Times», журналу «Time» и другим выдающимся изданиям, руководители которых почти сорок лет посещали наши встречи и соблюдали их конфиденциальность. Мы были бы не в состоянии разработать наш план мирового порядка, если бы все эти годы на нас были обращены огни прожекторов. Но в наше время мир искушеннее и готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия».  

Между прочим, "фонд Рокфеллера" участвовал в финансировании германской евгенической программы и даже субсидировал Освенцим. Огромные деньги направлялись на поддержку «научных» работ фашистов. Рокфеллеры снабжали деньгами Институт мозга, который стал главной лабораторией и полигоном для смертельных экспериментов и исследований, проводившихся на евреях, цыганах и представителях других народов.  

И если вы думаете, что после краха Гитлера они завязали с евгеникой - вы сильно ошибаетесь.

Комментарии 2